Иулитта 2160 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну да)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Только что с УЗИ!!! Впечатлений масса! Самое главное, что наша мечта сбылась!) - у нас будет сынок!!!! Нам всё подробно показали, рассказали и фотки распечатали. Весим примерно 450-470 гр.) Эх.., у меня даже слеза покатилась, когда масика увидела на мониторе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Поздравляю!!! Мы тоже первого мальчика хотели. Представляю эмоции вашего мужа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Поздравляю!!! Мы тоже первого мальчика хотели. Представляю эмоции вашего мужа.... Спасибо!!! Ага, он рад по уши! :264302: Теперь всем хвастает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Только что с УЗИ!!! Впечатлений масса! Самое главное, что наша мечта сбылась!) - у нас будет сынок!!!! Нам всё подробно показали, рассказали и фотки распечатали. Весим примерно 450-470 гр.) Эх.., у меня даже слеза покатилась, когда масика увидела на мониторе.. Поздравляю!!!!!!Я вообще там разревелась, что Бурданос дала мне 5 минут придти в себя)) такая я вот впечатлительная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Только что с УЗИ!!! Впечатлений масса! Самое главное, что наша мечта сбылась!) - у нас будет сынок!!!! Нам всё подробно показали, рассказали и фотки распечатали. Весим примерно 450-470 гр.) Эх.., у меня даже слеза покатилась, когда масика увидела на мониторе.. Поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!! Ехууууууууууу :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Поздравляю!!! Такое волнительное событие!Мы в понедельник идем, так волнуюсь) очень надеемся, что и наша мечта сбудется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 А какого пола ваша мечта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Мы девочку очень хотим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Только что с УЗИ!!! Впечатлений масса! Самое главное, что наша мечта сбылась!) - у нас будет сынок!!!! Нам всё подробно показали, рассказали и фотки распечатали. Весим примерно 450-470 гр.) Эх.., у меня даже слеза покатилась, когда масика увидела на мониторе..И это событие мы в субботу отметили,чайком Мы девочку очень хотим)Желаю удачи в осуществлении этой мечты!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Понедельник не задался.( Позвонила в ЗМ, чтобы уточнить, надо ли пить воду для УЗИ, мне ведь сегодня надо идти. Девушка удивленным голосом: "Сегодня? У нас по понедельникам нет УЗИ." Я говорю, что меня записали к Бурдонос на 23. Нет, говорит, вы на 25 записаны.И так я расстроилась что-то, ведь настриивалась уже на сегодня, что узнаю, кто там у нас сидит.. эх. еще два дня ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 На второе УЗИ уже не нужно пить воду, там всё отлично видно mary_april, пусть это будет самое большое разочарование перед исполнением вашей мечты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.