Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Кеда, здорово :good:

А для нас проблемой с именем будет, наверное... Мне что-то никакие мужские не нравятся :crazy:

А для нас проблемой с именем будет, наверное... Мне что-то никакие мужские не нравятся :crazy:

Как я вас понимаю, мне тоже никак не выбрать((((

На девочку как то сразу имя было приготовлено. А мальчику совсем не выбрать, а уже надо очень

Татьяна, вот и у нас на девочку давно имя приготовлено, а с мальчиками... Имена, которые нравятся-уж очень сейчас распространены, а я так не хочу, чтобы в детсаде и школе по неск. человек с одинаковыми именами были) ну, время еще есть, надумаем) А Вы как родите - может, сразу и имя придет)

Мне почему-то хотелось что б полное имя было длинное. Поэтому были наброски, если девочка то Анастасия, если мальчик то Константин.

Мне почему-то хотелось что б полное имя было длинное. Поэтому были наброски, если девочка то Анастасия, если мальчик то Константин.

А отчество у вас какое?

Ой девчонки, интересно, а те имена, которые у вас уже выбраны станут в итоге именем малышастика? :711909:

У меня вот дочка почти всю беременность 4 имени сменила :lol: И 4е уже окончательное, потому что ну сил уже нет :lol:

Лили_Я, поздравляю!))

А у нас и для мальчика, и для девочки уже дааавно готовы имена.)

К нашему отчеству подходит 99% имен :)

Ваньковны мы. :) получается вполне не плохо. Анастасия Ивановна.

И если и будем "менять" имя. То в жутких спорах :)

Мы с мужем до рождения сына спорили как же назвать.Определились только когда родился!

Привет, девочки! А мы сегодня на узи были))) Всё с нашим сыночком впорядке и весим мы уже 320 гр, а еще сказали, что мы длинноногие :wub: :wub: :wub:

Поздравляю.Длинноногие мальчики нужны,не только же девочкам быть длинноногими))))

Привет, девочки! А мы сегодня на узи были))) Всё с нашим сыночком впорядке и весим мы уже 320 гр, а еще сказали, что мы длинноногие :wub: :wub: :wub:

Поздравляю.Длинноногие мальчики нужны,не только же девочкам быть длинноногими))))

Спасибо! это в папу у нас)) он высокий и длинноногий :wub:

А у меня изжога :-( причем впервые в жизни :-(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...