Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Вчера я выдала: муж спрашивает, помнишь как заканчивается пословица "Голод не тетка..."? Я так уверенно: да, " в лес не убежит" :rofl: :rofl:а как она заканчивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 голод не тётка, пирожка не поднесёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 голод не тётка, пирожка не поднесёт век живи - век учись спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 голод не тётка, пирожка не поднесёт век живи - век учись спасибо!тоже не слышала продолжения этой пословицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Какие все-таки замечательные ощущения этих первых,таких робких, чуть заметных шевелюшек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Какие все-таки замечательные ощущения этих первых,таких робких, чуть заметных шевелюшек)))) Поздравляю! У вас тоже ранние ощущения)) Мне так нравятся эти ощущуния) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Какие все-таки замечательные ощущения этих первых,таких робких, чуть заметных шевелюшек)))) Поздравляю! У вас тоже ранние ощущения)) Мне так нравятся эти ощущуния)Спасибо.В этот раз рано почувствовала.В первую где-то с 18 стала ощущать.Очень приятные))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня первая) почувствовала ровно на границе 16-17 недель. Сразу поняла, что это оно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Привет, девочки! А мы сегодня на узи были))) Всё с нашим сыночком впорядке и весим мы уже 320 гр, а еще сказали, что мы длинноногие :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Привет, девочки! А мы сегодня на узи были))) Всё с нашим сыночком впорядке и весим мы уже 320 гр, а еще сказали, что мы длинноногие :wub: Отличные новости. Нам тоже говорили, что мы длинноногие. Но оказались девочкой На радостях даже имя выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Привет, девочки! А мы сегодня на узи были))) Всё с нашим сыночком впорядке и весим мы уже 320 гр, а еще сказали, что мы длинноногие :wub: Отличные новости. Нам тоже говорили, что мы длинноногие. Но оказались девочкой На радостях даже имя выбрали.Спасибо большое Оо, уже выбрали))) Какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Сами в шоке, что так быстро определились Малявочку нашу хотим назвать Анастасия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.