Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Только что вернулись с узи, напророчили нам девочку. (Пока примета про помидорки подтверждается)

Поздравляю!

Хоть бы и у нас эта примета подтвердилась))

У нас результат скрининга пришел, который в 12 недель делают... Сказали, что результаты пониженные. Так переживаю... :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451:

по всем правилам делали? в тот же день, что и узи? имхо, этот скрининг - такая фигня! по узи все хорошо? воротниковая зона, все параметры в норме? второй назначили скрининг?

не переживай! то, КАК у нас в городе этот скрининг делают - чисто для галочки. А его достоверность под большим вопросом.

Да, в тот же день, что и узи. Узи в порядке, там сразу врач сказала, что для данного срока никаких отклонений нет. Второй скрининг не назначили, сказали, что направят на узи второго уровня, но это будет только недели через 2-3. Я с ума сойду за это время. Сейчас вот ищу где в платных можно сделать второй скрининг, пишут, что необходимо наличие узи и направления от врача. А я так хотела, без врача это сделать - для себя просто.

Лили_Я, а к генетику не хотите сходить?

Лили_Я, а к генетику не хотите сходить?

Я пока что еще в шоке сижу и на эмоциях, сейчас буду искать инфу. В ЖК так спокойно сказали, чтоб я не переживала, вот интересно, действительно ничего сильно страшного нет или им просто плевать на всё... Я пока даже сам результат анализа не видела. Позвонила узнать, пришел ли, а мне сказали, что пришел с пониженными результатами и "ну, ничего смертельно страшного нет, сильно не переживайте, мы вас направим на узи второго уровня как придете на прием". Блин. а прием теперь аж 25 сентября.

Так! бери себя в руки! нашла из-за чего пеерживать... да 100% у тебя всё хорошо) результаты узи намного правильнее, чем рез-ты этого сомнительного скрининга. Если что, в Лабстори делают скрининг. Позвони, узнай - может, узи сделать в тот же день придется, а может, и так сойдет. Но про направление от врача мне атм ничего не говорили. Все будет хорошо! :)

на Юбилейной, там клиника какая-то рядом с отделением сбера, принимает генетик, сходили бы, чтобы успокоить нервы. просто в жк надо забрать результаты.

Спасибо большое!!! Щас звонила в одну из клиник нашего города, там там сделать узи+кровь на 2 показателя стоит 2554. Я аж офигела. При том, что второй скрининг предполагает тройной тест, ну и как-то поуспокоилась немножко. Наверное, раз этим скринингам всего-то лет 10-12 (ну, как ввели в России их), то скорее всего ни делать, ни интерпретировать еще многие не научились. Плюс мне пару недель назад делали узи экстренно - посмотреть, жив ли наш малыш - так он жив, да и, надеюсь, опытный врач увидела бы явные патологии сразу (уже настрой себя пошел))) Ох, да и вроде пониженные показатели свидетельствуют о здержке развития, а малыш уже как неделю четко так толкается, что аж живот порой худуном ходит - значит, развивается...

В общем, буду надеяться на лучшее!!! Спасибо всем за поддержку!!!

Да и понимаю, что переживаниями только навредить могу маленькому. Беру себя в руки и жду мужа с командировки. А там уж как приедет через неделю - всё равно хотели раньше назначенного срока на узи пойти, пол узнать, чтоб он тоже всё видел.

на Юбилейной, там клиника какая-то рядом с отделением сбера, принимает генетик, сходили бы, чтобы успокоить нервы. просто в жк надо забрать результаты.

Дак я же не из Пскова... А у нас хз где и что делают... Вот направление дадут к специалисту сказали. А в клиниках платных лишь бы денег вытащить побольше стремятся. Я в Ди-центре (не знаю, есть ли у вас такой) как-то у дерматолога лечилась, а потом оказалось, что он уролог что ли или еще кто-то, так что людям в белых халатах совсем не доверяю, к сожалению... =(((

ой, я все время забываю, кто у нас тут не из пскова, извините)

нет, у нас такой клиники нет, у нас других хватает...

ой, я все время забываю, кто у нас тут не из пскова, извините)

нет, у нас такой клиники нет, у нас других хватает...

Да ничего страшного)

Фух, я вроде бы совсем успокоилась

Только что вернулись с узи, напророчили нам девочку. (Пока примета про помидорки подтверждается)

Поздравляю!

Хоть бы и у нас эта примета подтвердилась))

А мы мальца хотели.

Главное, чтобы здоровым ребенок был)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...