Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Что-то живот побаливает. Толи на мочевой пузырь давит малек наш, толи еще что-то. Может мышечная боль?

Боль не как при месячных.

Уже даже магне в6 выпила, от которого меня тошнило пару раз, но пока кго пила ничего не болело, а перестала и стало побаливать.

Еще совпало с началом приема Тержинана.

У кого-нибудь было так?

Магний пить курсово надо, от 1-2 таблеток выпитых толку мало. Кстати я примерно с вашего срока его пью и до сих пор.

Кстати про Тержинан-может болеть не конкретно из-за него, а в связи с тем, что он начал борьбу с воспалением. Вы когда его вставляете жжения нет или есть? Но-шпа от боли помогает?

А на мочевой давить не может малышик по своем весу, размеру и положению.

Я его курсами и пью. Несколько дней не пила, т к вырвало.

Да, еще как жжет.

Боль очень напоминает, когда тесные джинсы и в туалет по-маленькому хочется, мочевой так же болит в такие моменты.

Нее, цистит я хорошо знаю)

Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, все хорошо.

Что-то живот побаливает. Толи на мочевой пузырь давит малек наш, толи еще что-то. Может мышечная боль?

Боль не как при месячных.

Уже даже магне в6 выпила, от которого меня тошнило пару раз, но пока кго пила ничего не болело, а перестала и стало побаливать.

Еще совпало с началом приема Тержинана.

У кого-нибудь было так?

я не подскажу,не было такого.может у врача спросить?

у меня с первым в 19 недель ужасно затянуло живот, не как при ментрах, другие ощущения. я вся перепугалась, позвонила своей Г, оказалось что это связки. оказывается малыш растет, вес набирает, вот и связочки дают о себе знать.

потом правда отпустило

у меня с первым в 19 недель ужасно затянуло живот, не как при ментрах, другие ощущения. я вся перепугалась, позвонила своей Г, оказалось что это связки. оказывается малыш растет, вес набирает, вот и связочки дают о себе знать.

потом правда отпустило

Вот и мне так кажется. Мне Г. говорила, что может болеть. Боль-то не очень знакомая в этой области тела, вот и напряглась)

У нас результат скрининга пришел, который в 12 недель делают... Сказали, что результаты пониженные. Так переживаю... :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451:

У нас результат скрининга пришел, который в 12 недель делают... Сказали, что результаты пониженные. Так переживаю... :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451:

по всем правилам делали? в тот же день, что и узи? имхо, этот скрининг - такая фигня! по узи все хорошо? воротниковая зона, все параметры в норме? второй назначили скрининг?

не переживай! то, КАК у нас в городе этот скрининг делают - чисто для галочки. А его достоверность под большим вопросом.

Не переживайте!

Моей знакомой. у которой двойня была, второй скриннинг пришел плохой. Она неделю бегала по врачам, места себе не находила, а в итоге ей позвонили и сказала, что у них аппаратура была неисправна и результаты все наврали.

Если с узи все ок, то не переживайте.

я даже не стала делать скриннинг, т.к. знаю, что его делать у нас не умеют, да и гарантий он никаких не дает, ни положительных, ни отрицательных.

Только что вернулись с узи, напророчили нам девочку. (Пока примета про помидорки подтверждается)

А у моей подруги наоборот - на узи проблемы с воротниковой зоной были, а по скринингу все норм. А ребеночек больной родился :( тут как Бог пожелает(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...