Desota 1716 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Что-то живот побаливает. Толи на мочевой пузырь давит малек наш, толи еще что-то. Может мышечная боль?Боль не как при месячных.Уже даже магне в6 выпила, от которого меня тошнило пару раз, но пока кго пила ничего не болело, а перестала и стало побаливать.Еще совпало с началом приема Тержинана.У кого-нибудь было так?Магний пить курсово надо, от 1-2 таблеток выпитых толку мало. Кстати я примерно с вашего срока его пью и до сих пор.Кстати про Тержинан-может болеть не конкретно из-за него, а в связи с тем, что он начал борьбу с воспалением. Вы когда его вставляете жжения нет или есть? Но-шпа от боли помогает?А на мочевой давить не может малышик по своем весу, размеру и положению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я его курсами и пью. Несколько дней не пила, т к вырвало. Да, еще как жжет. Боль очень напоминает, когда тесные джинсы и в туалет по-маленькому хочется, мочевой так же болит в такие моменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Цистит, может? нигде не застудилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Нее, цистит я хорошо знаю)Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Что-то живот побаливает. Толи на мочевой пузырь давит малек наш, толи еще что-то. Может мышечная боль?Боль не как при месячных.Уже даже магне в6 выпила, от которого меня тошнило пару раз, но пока кго пила ничего не болело, а перестала и стало побаливать.Еще совпало с началом приема Тержинана.У кого-нибудь было так?я не подскажу,не было такого.может у врача спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 у меня с первым в 19 недель ужасно затянуло живот, не как при ментрах, другие ощущения. я вся перепугалась, позвонила своей Г, оказалось что это связки. оказывается малыш растет, вес набирает, вот и связочки дают о себе знать.потом правда отпустило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 у меня с первым в 19 недель ужасно затянуло живот, не как при ментрах, другие ощущения. я вся перепугалась, позвонила своей Г, оказалось что это связки. оказывается малыш растет, вес набирает, вот и связочки дают о себе знать.потом правда отпустило Вот и мне так кажется. Мне Г. говорила, что может болеть. Боль-то не очень знакомая в этой области тела, вот и напряглась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 У нас результат скрининга пришел, который в 12 недель делают... Сказали, что результаты пониженные. Так переживаю... :897451: :897451: :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 У нас результат скрининга пришел, который в 12 недель делают... Сказали, что результаты пониженные. Так переживаю... :897451: :897451: :897451:по всем правилам делали? в тот же день, что и узи? имхо, этот скрининг - такая фигня! по узи все хорошо? воротниковая зона, все параметры в норме? второй назначили скрининг? не переживай! то, КАК у нас в городе этот скрининг делают - чисто для галочки. А его достоверность под большим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не переживайте!Моей знакомой. у которой двойня была, второй скриннинг пришел плохой. Она неделю бегала по врачам, места себе не находила, а в итоге ей позвонили и сказала, что у них аппаратура была неисправна и результаты все наврали. Если с узи все ок, то не переживайте.я даже не стала делать скриннинг, т.к. знаю, что его делать у нас не умеют, да и гарантий он никаких не дает, ни положительных, ни отрицательных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Только что вернулись с узи, напророчили нам девочку. (Пока примета про помидорки подтверждается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 А у моей подруги наоборот - на узи проблемы с воротниковой зоной были, а по скринингу все норм. А ребеночек больной родился тут как Бог пожелает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.