Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Так а чего нельзя убирать-то? Я думаю, никто голыми руками лотки-то не намывает? :bad:

Ой, насмешила, сижу ржу перед телефоном…))) это да, но во всех источниках советуют переложить данную обязанность на других членов семьи…)))

мне муж говорит - сама заводила, сама убирай) он вообще у меня слабенький - его от вида какашек тошнит :lol: Наде памперс обкаканый со слезами на глазах менял))))

Так а чего нельзя убирать-то? Я думаю, никто голыми руками лотки-то не намывает? :bad:

У меня крыса-сфинкс живет. у нее наполнитель в клетке как у кошек, древесный. Высыпала в мусорку, да помыла....Запах конечно с кошачим не имет в сравнение, но без перчаток...Потом помыла руки да и все. Да и сам лоток из под клетки мою с мылом....Мне не тошнится :rolleyes:

Так, предродовые осенние, что мы тут территорию оккупировали? :lol: Э

Эх, у девчонок еще весь путь впереди :wub:

Я думаю, что если кошка и до бер-ти жила, убирать за ней точно не следует.

ну если есть кому убирать, то да, эту почетную обязанность лучше кому-нибудь отдать :lol:

Но 2й раз токсоплазмозом не болеют.

Токсоплазма — это внутриклеточный паразит, заразиться которым можно при контакте с котами, больными токсоплазмозом, их фекалиями, либо грунтом, который содержит споры токсоплазм, а также при употреблении в пищу не достаточно термически обработанного мяса животных (баранина, говядина и др.), пораженного цистами токсоплазм. Больной человек не выделяет возбудителя в окружающую среду и опасности для окружающих не представляет. Половым путем токсоплазмоз не передается. После заражения развивается токсоплазмоз, который может остаться незамеченным для человека, так как нередко маскируется под ОРВИ, ОРЗ. После перенесенного заболевания формируется стойкий пожизненный иммунитет.

Я думаю, что если кошка и до бер-ти жила, убирать за ней точно не следует.

ну если есть кому убирать, то да, эту почетную обязанность лучше кому-нибудь отдать :lol:

Но 2й раз токсоплазмозом не болеют.

Токсоплазма — это внутриклеточный паразит, заразиться которым можно при контакте с котами, больными токсоплазмозом, их фекалиями, либо грунтом, который содержит споры токсоплазм, а также при употреблении в пищу не достаточно термически обработанного мяса животных (баранина, говядина и др.), пораженного цистами токсоплазм. Больной человек не выделяет возбудителя в окружающую среду и опасности для окружающих не представляет. Половым путем токсоплазмоз не передается. После заражения развивается токсоплазмоз, который может остаться незамеченным для человека, так как нередко маскируется под ОРВИ, ОРЗ. После перенесенного заболевания формируется стойкий пожизненный иммунитет.

Поди узнай, больной он или нет...

Как же ты в род. дом поедешь?…

не знаю) я сейчас слава богу, наполнитель нашла, который раз в месяц надо менять. А какахи, думаю, муж как-нибудь уберет (в крайнем случае, еще свёкр есть - его припахать) Там делов-то - лопаточкой подцепить, да в унитаз выкинуть :)

У меня тоже отрицательная кровь. Сдаю раз в месяц. После какой-то недели нужно будет 2 раза в месяц сдавать, а перед родами так вообще каждую неделю вроде.

Насчет токсоплазмоза... Где-то читала, что заразиться им можно от застарелых какашек, а если убирать свежие, то не заразишься. Там эти вот цисты токсоплазмы не созревают что ли или как-то так. Поищите в инете. И не переживайте главное, всё будет хорошо!!! :83878:

Что мы только в беременных темках не обсуждаем :lol: даже кошачьи какахи ^_^

Что мы только в беременных темках не обсуждаем :lol: даже кошачьи какахи ^_^

от этой заразы поверье идёт что беременным нельзя кошек обижать? :crazy:
ПетербурЖенька

Девочки, не путайте - болезнь кошачьей царапины - это одно, там лимфоузлы воспалены, у соей сестры в детстве было, а токсоплазмоз - это другое!

один из видов токсоплазмоза проявляется именно в воспалении лимфоузлов.

Педиатр может моим родителям так сказала, в детской карте написано токсоплазмоз.

О, залезла посмотрела про кошачью царапину - у меня такого кошмара точно не было :)

Девочки, а у кого-нибудь есть резус-конфликт? А то переживаю.., мама говорила, что каждый месяц кровь сдавала, а мне Г ничего пока не говорит... Когда вообще контролируют этот процесс?

конфликта не было,но Г каждый месяц выписывала анализ на кровь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...