Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Будьте осторожны с фруктами/овощами, я тут отравилась, правда не пойму от чего именно, но видимо переела..(

Вчера весь день пролежала, еще вдобавок и температура была. Сегодня уже легче, даже аппетит появился!

так масика жалко .... дай бог, чтобы всё обошлось..

ПетербурЖенька

Ленок, не переживай! Как ты так? С масиком все хорошо, даже не думай. Я тоже переболела (предполагаю, что ротовирусом), т.к. сразу за Василисой в начале беременности. Было худовато, но ничего, все хорошо! Так что выздоравливай. У тебя ж не мега-тяжелое отравление, чтоб тревогу бить?

Спасибо! Думаю, что не всё так плохо... т.к. сегодня уже даже аппетит есть.. Но кушать теперь осторожничаю, даже и не знаю с чего начать то(

Спасибо! Думаю, что не всё так плохо... т.к. сегодня уже даже аппетит есть.. Но кушать теперь осторожничаю, даже и не знаю с чего начать то(

Не переживайте, все будет хорошо!

Я на 10 неделе сильно отравилась. И рвота, и температура, и скорая. Все обошлось! Больше воды пейте, чтобы восстанавливался водный баланс.

сегодня была у Г., моя врач на больничном, Раскошная.(

анализы мои потеряли или что-то там с ними случилось, придется опять на кресло взбираться.:mad:

надеюсь, что 26 Раскошная уже вернется.

опять тут все затихорились, самая тихая ветка))

вас просто мало в зимних :711909:

Точно тихо-тихо. Но действительно согласна, мало нас.

сегодня была у Г., моя врач на больничном, Раскошная.(

анализы мои потеряли или что-то там с ними случилось, придется опять на кресло взбираться. :mad:

надеюсь, что 26 Раскошная уже вернется.

опять тут все затихорились, самая тихая ветка))

Сочувствую,что анализы потеряли. В мою первую беременность, потерялись анализы крови из вены, пришлось пересдавать. А я и так кровь сдавала каждый месяц,а тут за месяц три раза(((

Ну кровь мне тоже надо сдавать. Токсоплазмоз отрицательный, будут отслеживать.

У меня тоже с анализом на токсоплазму чего-то не так, пересдавала месяц назад, а результата до сих пор нет...

У меня тоже с анализом на токсоплазму чего-то не так, пересдавала месяц назад, а результата до сих пор нет...

Вы, видимо, им тоже не болели, иммунитета нет, а

Вы, видимо, им тоже не болели, иммунитета нет, а значит надо отслеживать постоянно.

Девочки, а у кого-нибудь есть резус-конфликт? А то переживаю.., мама говорила, что каждый месяц кровь сдавала, а мне Г ничего пока не говорит... Когда вообще контролируют этот процесс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...