Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Что-то у меня состояние такое нехорошее... Вчера температура 37 и 3 была, плюс молочница началась и, извините за подробности, запоры замучали. Не знаю уже, что делать :girl_cray2:

кашу по утрам кушать,побольше овощей и фруктов.

Обалдеть, скоро экватор. Как быстро летит время.

Обалдеть, скоро экватор. Как быстро летит время.

Это точно, даже не верится, что скоро карапузики уже появятся на свет)))

Я сегодня врачей наконец-то прошла! В поликлинике БУМ беременных:) А сколько раз за Б их нужно проходить? а то я второй раз не выдержу :girl_cray2:

Я сегодня врачей наконец-то прошла! В поликлинике БУМ беременных :) А сколько раз за Б их нужно проходить? а то я второй раз не выдержу :girl_cray2:

2 раза и нужно проходить. Второй раз незадолго доо родов, кажется, после 30 недель.

Я в прошлую беременность только один раз и проходила, гинеколог сказала, если здорова, то зачем второй раз проходить...

А мне только лор остался...

девочки, кто-нибудь в курсе, терапевт (который по беременюшкам) вышел из отпуска?

С понедельника должна была выйти...

Я сегодня врачей наконец-то прошла! В поликлинике БУМ беременных:) А сколько раз за Б их нужно проходить? а то я второй раз не выдержу :girl_cray2:

Мне было сказано 1 раз, только терапевта 2 раза (в 30недель). А вот если ему что то не понравиться придется наверное побегать.

Ну, не знаю... Я когда проходил врачей - было много женщин уже с большими животиками. И в обменной карте у меня раздел о прохождении врачей предусмотрен на 2 раза. Хотя, насколько я убедилась, это всего лишь формальность. Я когда к ЛОРу пошла, там у всех беременных карточки собирали, чтобы просто так написать, что здоровы. А на меня посмотрели как на инопланетянина, когда я сказала, что мне нужно НОРМАЛЬНО пройти врача.

*проходила

Я ходила в свою поликлинику к терапевту и просидела там 1,5 часа ради того, чтобы мне давление померили.

Не хочу больше к терапевту))

а мне сказали к терапевту только нашему идти (в ЖК), в свою поликлинику не ходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...