Каришка 2660 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 только успела обрадоваться,что в эту беременность не тянет на всякие разные плюшки,и вот опять началось,мимо выпечки не могу пройти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Меня вообще на все тянет, ем как последний раз в жизни, в четверг пойду люлей от врача получать за большую прибавку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А меня тянет на фрукты/овощи, мясо и прочие сытные блюда не впечатляют пока...Вчера врач сказала "недобор по весу") Чтобы такое съесть, чтобы растолстеть? P.S. Сказала сладеньким не увлекаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А меня тянет на фрукты/овощи, мясо и прочие сытные блюда не впечатляют пока...Вчера врач сказала "недобор по весу" ) Чтобы такое съесть, чтобы растолстеть? кушай белок, ну в смысле белОк и воды пей(чтобы белок усваивался).твёрдый сыр, яйца, гречку, икру, рыбу, курячью грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Меня вообще на все тянет, ем как последний раз в жизни, в четверг пойду люлей от врача получать за большую прибавку.у меня пока вес держится,но думаю не надолго с такой плюшечной жизнью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У меня вес стоит на одной отметке. При этом муж заметил, что я еще больше похудела. Мне вообще ничего не хочется. Есть хочу, но ничего из того, что дома мне не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Не переживай, потом наберешь! Мне врач сказала, что силой кушать не надо, главное каждые 4 часа что-нибудь куснуть, хоть ягодку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да я и не переживаю)) Ребеночек все равно получает все, что ему нужно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Только что "сбегала на обед", итог - 6 разных булочек.... и как в меня все влезает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А я сильно начала прибавлять, как только токсикоз отпустил. За неделю 2,5 кг было (результат макдоналдса) А сейчас, когда муж уехал даже готовить ничего не хочется и кушать соответственно... Всё больше фрукты, соки. Так что к следующему приему у Г надеюсь чуть сбросить и не ошарашить ее столь быстрым темпом набора веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 привет девчонки как ваши дела?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.