Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Лили_Я, не расстраивайся, набери вкусняшек и радуй себя каждый вечер под хорошую киношку...

Вчера долго не могла заснуть, с рождения Никитки это моя первая бессоница, зато пока лежала жутко хотелось эклеров, таких как в ералаше были.

А так меня прет на арбузы, готова есть их на завтрак, обед и ужин...

Нам кстати на первом УЗИ сказали что ножки у нас длинные :curtsey: . Муж расстроился, говорит девочка будет.

А длинноногие только девочки бывают:-)?

Эх, девочки... У меня муж в командировку уезжает на 25 дней. Не знаю, как переживу это. Так тяжело. Мы никогда не расставались даже на несколько дней. Я когда в больнице лежала, и то он ко мне по 2 раза в день приезжал. :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: :897451:

Не переживайте! Время быстро пролетит! Зато когда вернется, вы уже подрастете:) и соскучитесь!!!

Спасибо за поддержку!!! Только вот это новая работа, и командировки будут постоянными... А вы все работаете?

Нам кстати на первом УЗИ сказали что ножки у нас длинные :curtsey: . Муж расстроился, говорит девочка будет.

А длинноногие только девочки бывают:-)?

Он решил, что да. Ну может он себя так готовит морально.

Спасибо за поддержку!!! Только вот это новая работа, и командировки будут постоянными... А вы все работаете?

Новая работа это же хорошо. Положительные моменты есть во всем! :)

О, оживились))

Меня после отравления уже ни на что не тянет, страшно что-то не то съесть.(

У меня чуууть-чуть животик виден. И я не набираю, а все продолжаю худеть...

У нас всё хорошо! Только вот гинеколог моя увольняется, очень расстроена... Неизвестно теперь, к кому попаду... Да и анализы после узи никак не придут, скорее бы уже! Токсикоз отпустил уже, радуюсь!!! Вес начала набирать. Животик уже такой заметный :wub: У Вас как дела? Как себя чувствуете?

а кто у вас врач?

Не переживай так сильно.У меня муж военный летчик.Командировки бывали по три месяца в Чечню.А когда первый раз уезжал на пару недель тоже пыткой были.Но лучше на 2 недели,чем на несколько месяцев.

О, оживились))

Меня после отравления уже ни на что не тянет, страшно что-то не то съесть.(

У меня чуууть-чуть животик виден. И я не набираю, а все продолжаю худеть...

У нас всё хорошо! Только вот гинеколог моя увольняется, очень расстроена... Неизвестно теперь, к кому попаду... Да и анализы после узи никак не придут, скорее бы уже! Токсикоз отпустил уже, радуюсь!!! Вес начала набирать. Животик уже такой заметный :wub: У Вас как дела? Как себя чувствуете?

а кто у вас врач?

Врач Гриценко. Но я не в Пскове живу)

Ой, давление такое низкое, что встать не могу. Что делать?

Скушайте шоколадку. Или чай крепкий

mary_april, что-то вашей линеечки нет. Чего не создадите себе? =) Спасибо за совет, но не помогает шоколадка с чаем. Даже ниже давление стало после того, как скушала.

у моего мужа знаешь, какие ноги длинные?)) я его в школе балериной дразнила :lol:

[Ой, давление такое низкое, что встать не могу. Что делать?

чай крепкий и полежать. Это мне врач скорой посоветовала, когда я "при смерти" от низкого давления лежала :)

у моего мужа знаешь, какие ноги длинные?)) я его в школе балериной дразнила :lol:

:rofl: Проверим на 2-ом УЗИ, кто у нас балерина или баскетболист. Эх, как хочется все быстрее узнать :wub: .

mary_april, что-то вашей линеечки нет. Чего не создадите себе? =) Спасибо за совет, но не помогает шоколадка с чаем. Даже ниже давление стало после того, как скушала.

Сначала на узи схожу, чтобы срок более точный был)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...