Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

если я на первое УЗИ в ДОБ попала к Бурдонос (наконец-то! )))) то и дальше они на свои смены записывают?

не факт, что попадешь опять к Бурданос - отпуск, больничный (всякое бывает). Мне она предложила накануне приема позвонить и уточнить) А там я пришла в ДОб, узнала в каком она сегодня кабинете принимает, и пропускала очередь, если не попадала к ней в кабинет :)

Добро пожаловать в наш клуб многочленов :lol:

Даже гордо звучит :lol:

У меня очень много одежки,но все равно стараюсь покупать Мишке что-то новое, а обувь мой Лева разносит в пух и прах, так что Мишке новое буду покупать :girl_sigh:

Я Сашке экко покупаю и куому. Все в отличном состоянии! Носы не сбиты.

Есть еще по паре НМ и Майорал. НМ кеды целы, Аркашу ожидают. А Майорал относили весну и все носы сбиты (

А на первые шажки были куплены в дет.мире, название не помню, русское какое-то. Они с правильной пяткой. Тоже целы. Но не по сезону будут. Саша пошел в мае. Аркаша наверное ближе к зиме - замерзнет в них, новые по сезону надо будет прикупить

на первый шаг, говорят, надо новые брать.

Леся-Олеся

Да вообще желательно ребенку новую обувь покупать, хотя я Левке купила одни сандалии новые и одни с рук - во дворе бегать, так те которые б/у уже убиты. Если б это приключилось с новыми было бы жалко, а так еще одна пара обувки есть и в сад можно доносить. И вполне бюджетно вышло. А Мишке невролог сказал ортопедические сандалии купить, естественно новые, так дешевле 2500 я не нашла

не факт, что попадешь опять к Бурданос - отпуск, больничный (всякое бывает). Мне она предложила накануне приема позвонить и уточнить) А там я пришла в ДОб, узнала в каком она сегодня кабинете принимает, и пропускала очередь, если не попадала к ней в кабинет :)

Спасибо за ответ. да, понятно, что бывают форс-мажоры, я просто в целом интересовалась, они записывают на дни своего дежурства?

Пропускать - это хорошая мысль )))) если два кабинета буду работать так и сделаю (когда на первом УЗИ была, работал только один)

Какая-то не болтливая тут компания, скучно мне :-( Сегодня перед тем как на улицу идти, стало плохо мне, стоять не могла, дышать тяжело было и как будто кровь от головы уходила, а обратно не приливала, пошла часик полежала и все прошло. Хорошо племянница в гостях была, она с Никитосом играла...

А еще гулять долго не могу, в туалет вечно хочется:-(, даже если перед выходом схожу...

Какая-то не болтливая тут компания, скучно мне :-( Сегодня перед тем как на улицу идти, стало плохо мне, стоять не могла, дышать тяжело было и как будто кровь от головы уходила, а обратно не приливала, пошла часик полежала и все прошло. Хорошо племянница в гостях была, она с Никитосом играла...

А еще гулять долго не могу, в туалет вечно хочется:-(, даже если перед выходом схожу...

Давление, может упало? У меня тоже частенько такое - даже аппарат прикупила. Чай обычно крепкий завариваю - помогает.

Тяжко, конечно, по сравнению с первой Б. - не полежишь просто так, ребенок внимания постоянно требует :girl_sigh:

ну а туалет - это наша тема :lol: я всегда продумываю маршрут так, чтоб в случае чего куда-нибудь можно было "заглянуть"

Я из-за туалета стала постоянным посетителем Максииуса :-)

Я из-за туалета стала постоянным посетителем Максииуса :-)

а мне вчера "приперло" на рынке 4х угловском. Там стоит вагончик синенький за 5 руб. Крепко я задумалась, чего же хочу больше - жить или писать? :lol: Выбрала первое - там такой запах жуткий :bad: Пришлось терпеть...

Я в таких случаях в туалет просилась. Помню приперло в европарке в обувном, спросила у продавцов, они меня в свой проводили. В сонете такая же фигня была. Я за беременность Аркашей много служебных туалетов повидала )))

ПетербурЖенька

Это по началу так всегда! Организм перестраивается, гормональный фон меняется. Я сейчас пореже хожу, чем в самом начале. А так чуть ли цистит был!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...