Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 если я на первое УЗИ в ДОБ попала к Бурдонос (наконец-то! )))) то и дальше они на свои смены записывают? не факт, что попадешь опять к Бурданос - отпуск, больничный (всякое бывает). Мне она предложила накануне приема позвонить и уточнить) А там я пришла в ДОб, узнала в каком она сегодня кабинете принимает, и пропускала очередь, если не попадала к ней в кабинет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Добро пожаловать в наш клуб многочленов Даже гордо звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У меня очень много одежки,но все равно стараюсь покупать Мишке что-то новое, а обувь мой Лева разносит в пух и прах, так что Мишке новое буду покупать Я Сашке экко покупаю и куому. Все в отличном состоянии! Носы не сбиты. Есть еще по паре НМ и Майорал. НМ кеды целы, Аркашу ожидают. А Майорал относили весну и все носы сбиты ( А на первые шажки были куплены в дет.мире, название не помню, русское какое-то. Они с правильной пяткой. Тоже целы. Но не по сезону будут. Саша пошел в мае. Аркаша наверное ближе к зиме - замерзнет в них, новые по сезону надо будет прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 на первый шаг, говорят, надо новые брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Да вообще желательно ребенку новую обувь покупать, хотя я Левке купила одни сандалии новые и одни с рук - во дворе бегать, так те которые б/у уже убиты. Если б это приключилось с новыми было бы жалко, а так еще одна пара обувки есть и в сад можно доносить. И вполне бюджетно вышло. А Мишке невролог сказал ортопедические сандалии купить, естественно новые, так дешевле 2500 я не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 не факт, что попадешь опять к Бурданос - отпуск, больничный (всякое бывает). Мне она предложила накануне приема позвонить и уточнить) А там я пришла в ДОб, узнала в каком она сегодня кабинете принимает, и пропускала очередь, если не попадала к ней в кабинет Спасибо за ответ. да, понятно, что бывают форс-мажоры, я просто в целом интересовалась, они записывают на дни своего дежурства?Пропускать - это хорошая мысль )))) если два кабинета буду работать так и сделаю (когда на первом УЗИ была, работал только один) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Какая-то не болтливая тут компания, скучно мне :-( Сегодня перед тем как на улицу идти, стало плохо мне, стоять не могла, дышать тяжело было и как будто кровь от головы уходила, а обратно не приливала, пошла часик полежала и все прошло. Хорошо племянница в гостях была, она с Никитосом играла...А еще гулять долго не могу, в туалет вечно хочется:-(, даже если перед выходом схожу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Какая-то не болтливая тут компания, скучно мне :-( Сегодня перед тем как на улицу идти, стало плохо мне, стоять не могла, дышать тяжело было и как будто кровь от головы уходила, а обратно не приливала, пошла часик полежала и все прошло. Хорошо племянница в гостях была, она с Никитосом играла...А еще гулять долго не могу, в туалет вечно хочется:-(, даже если перед выходом схожу...Давление, может упало? У меня тоже частенько такое - даже аппарат прикупила. Чай обычно крепкий завариваю - помогает. Тяжко, конечно, по сравнению с первой Б. - не полежишь просто так, ребенок внимания постоянно требует ну а туалет - это наша тема я всегда продумываю маршрут так, чтоб в случае чего куда-нибудь можно было "заглянуть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я из-за туалета стала постоянным посетителем Максииуса :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я из-за туалета стала постоянным посетителем Максииуса :-)а мне вчера "приперло" на рынке 4х угловском. Там стоит вагончик синенький за 5 руб. Крепко я задумалась, чего же хочу больше - жить или писать? Выбрала первое - там такой запах жуткий Пришлось терпеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я в таких случаях в туалет просилась. Помню приперло в европарке в обувном, спросила у продавцов, они меня в свой проводили. В сонете такая же фигня была. Я за беременность Аркашей много служебных туалетов повидала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Это по началу так всегда! Организм перестраивается, гормональный фон меняется. Я сейчас пореже хожу, чем в самом начале. А так чуть ли цистит был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.