ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сегодня Никитос на мой живот в прыжке приземлился :-( , вот я напугалась. Целый день ходила сама не своя, но вечером мелочь зашевелилась и отлегло :-) Еще как назло целый день партизанилась, не могла раньше себя показать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Сегодня Никитос на мой живот в прыжке приземлился :-( , вот я напугалась. Целый день ходила сама не своя, но вечером мелочь зашевелилась и отлегло :-) Еще как назло целый день партизанилась, не могла раньше себя показать...Главное, что всё хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Сегодня Никитос на мой живот в прыжке приземлился :-( , вот я напугалась. Целый день ходила сама не своя, но вечером мелочь зашевелилась и отлегло :-) Еще как назло целый день партизанилась, не могла раньше себя показать...девочка там все таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Еще не знаю, но очень надеюсь, так что и обращаемся как к девочке, а муж даже по имени называет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А имя какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Пока не хочу говорить, пол узнаем тогда и скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Пока не хочу говорить, пол узнаем тогда и скажу тебе когда на узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А сегодня сходила на первое УЗИ! Под впечатлением до сих пор, какой же он хорошенький , маленький человечек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Пока не хочу говорить, пол узнаем тогда и скажу тебе когда на узи?В ДОБ записали на 2 августа, как раз муж выходной будет. Надо еще в ЗМ позвонить, вдруг там тоже 2 число будет свободно... Кстати сколько стоит УЗИ в ЗМ и в ДОБ? А сегодня сходила на первое УЗИ! Под впечатлением до сих пор, какой же он хорошенький , маленький человечек!!! Поздравляю! Где УЗИ делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В ЗМ 600 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Пока не хочу говорить, пол узнаем тогда и скажу тебе когда на узи?В ДОБ записали на 2 августа, как раз муж выходной будет. Надо еще в ЗМ позвонить, вдруг там тоже 2 число будет свободно... Кстати сколько стоит УЗИ в ЗМ и в ДОБ? А сегодня сходила на первое УЗИ! Под впечатлением до сих пор, какой же он хорошенький , маленький человечек!!! Поздравляю! Где УЗИ делали? Спасибо! В 3-й поликлинике, там же и на учете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 В ЗМ платила я 860 руб это плюс три фото еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.