ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо! Ань, а что за прогноз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Олечка, поздравляю от всей души, пусть все будет хорошо, легкой тебе беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо, так приятно ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Олечка,поздравляю от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо! Ань, а что за прогноз?да это все по нашим волшебным форумовкам Да ты успела и в юбилейную и в новогоднюю "подзарядиться" беременными флюидами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Оля, легкой и приятной беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ОЛЯ, как классно!!!))) я тебя давно подозревала)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "Канеш" девочку... давайте девочку они такие клевые кстати, если у вас девочка будет может махнемся чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Олечка,поздравляю от всей души!!!Оля, легкой и приятной беременности! ОЛЯ, как классно!!! ))) я тебя давно подозревала)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за поздравления! Спасибо! Ань, а что за прогноз?да это все по нашим волшебным форумовкам Да ты успела и в юбилейную и в новогоднюю "подзарядиться" беременными флюидами.Я надеюсь мне передадутся девчачьи флюиды от Наташи с Машей, они как раз напротив меня сидели и обе девочек родили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 кстати, если у вас девочка будет может махнемся чем? Я уже об этом подумала, когда прочитала твое сообщение, про то куда Миленкины вещи девать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Оль,поздравляю!!!!!!!! Держу @@@ за доченьку!)))) Скоро уже узнаете....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Привет всем! Девочки, как вы думаете, не рановато ли еще белье для беременных покупать? В инете пишут, что самое время бюстгалтер специальный носить, а я вот думаю стоит ли сейчас покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Если очень хочется, то можно купить, хуже точно не будет. У меня бюстик с прошлой беременности остался, доставала его пока 2 раза. Под сарафаны и кофточки, что я сейчас ношу он не подходит, спортивный напоминает. Но у меня грудь увеличилась только до 2-го размера, сарафан могу и без лифчика одеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.