MARISSA 3696 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Сочувстую! Очень жаль малыша. Вот за что благодарна своей Г., что когда я сказала, что совсем немножко была кровь, (на осмотре уже не было), сразу дала направление мне в обл. больницу и посоветовала ехать сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Сочувстую! Очень жаль малыша. Вот за что благодарна своей Г., что когда я сказала, что совсем немножко была кровь, (на осмотре уже не было), сразу дала направление мне в обл. больницу и посоветовала ехать сразу. девочки спасибо вам за поддержку, осталось ещё завтра все процедуры пережить.......малыша как такового и не было, у меня анэмбриония и замершая беременность 8-9 недель. т.е. плацента (хорион) и плодное яйцо есть и даже растут и развиваются, но плода в плодном яйце нет, он не развился на самом раннем сроке деления клеток. своё состояние сейчас описывать не буду да и не смогу наверное.Девочки беременюшки всем желаю лёгкой беременности и лёгких родов, ну и конечно ребяток здоровых.Ну а я вообщем-то хорошенько всё осмыслю, переживу со временем, надеюсь найду причину всего этого, пролечусь ну и в будущем (надеюсь в скором) всё получится........видимо иногда так бывает, вот и у меня так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Валя, очень жаль. Но все будет хорошо. Сходи в церковь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Скорейшего Вам восстановления! И сил! Все будет хорошо, видимо, сейчас было не лучшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Сочувствую! Очень очень жаль.. Все обязательно будет хорошо! Набирайтесь сил и чудо обязательно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я ляльчика линеечек не вижу(ошибка), но намёк понят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ого, как долго скрывались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Поздравляю!!! долго скрывалась))) уже скоро пол узнавать, а она в подполье сидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Может уже и знают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Поздравляю!Зимних все больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.