Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Можно где угодно пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Добрый день, а кто нить уже проходил врачей (я про стоматолога, лора, окулиста и т.д.)?Да, я всех врачей уже прошла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Только я значит ползаю, не порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я так и не успела пройти стоматолога. Волновалась немножко что если зарожаю раньше, чем приеду в Эстонию, положат меня в обсервацию, как недообследованную. Но обошлось. А эстонцам было пофиг на мою мед.комиссию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 встала я сегодня на учёт. )))дюфастон мне продлили, на всякий случай. после осмотра врача опять кровит а вот со скринингом и узи до моего отъезда я обломалась. сказали что не получится раньше 12 недели, а я на море в это время буду. так что на узи меня записали только на 16 августа. Девочки по поводу врачей, а может можно где-нибудь платно пройти всех врачей сразу?. а то сейчас многие в отпуске (Типа терапевта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 до родов времени много - успеете пройти всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ааааа, точно, вот я тупанула...их же до родов пройти надо, а не в 1 триместре....ну тогда в начале осени буду этим заниматься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки модераторы, удалите пожалуйста мою линеечку из шапки темы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Валяяя, как же так... жаль очень! Знаю, чтобы кто не сказал сейчас, не поможет, но ты держись все равно, ладно? Ради доченьки хотя бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки модераторы, удалите пожалуйста мою линеечку из шапки темы.....Очень жаль, Валя держись...Все обязательно получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Валюш, держись! очень-очень жаль(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Сочувствую......... Всё обязательно получится!!! Вот увидите!!! Желаю пока терпения и поддержки близких... Сама через это прошла не так давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.