Naama 41100 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Девочки, всем легкой беременности!А у меня пока не получается к вам присоединиться чих-чих на тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ага, Машенька! Наташ не переживай,все получится Яна, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 а к кому ты ходила??как фамилия К Раскошной. сходила к врачу. 5 июля на учёт вставать пойду. а пока пить витаминки, дюфастон и аскорутин. Угрозу что ли поставили? Раз дюфастон прописали не то чтобы угрозу. у меня эрозия довольно внушительная и после с..кса в субботу появились выделения слизистые с примесью крови. вот и перестраховались. А, ну ничего страшного!) Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А, ну ничего страшного!) Берегите себя! спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 В понедельник собираюсь идти в ЖК. И ломаю голову, к кому идти - Раскошной или Дмитриевой? Перечитала все отзывы, думаю, что к Раскошной, раз уж Дмитриева сейчас в отпуске.А вы у каких врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Девочки, а на Сиреневом берут какие-то анализы?Подруге врач сказала после узи зайти к ней в тот же день, или на следующий утром НАТОЩАК.Зачем? Прям голову сломали?Кровь на скриннинг взять? Так вроде кровь на Кузбасской? Или врач имеет ввиду, что она натощак придет туда, возьмет направление и поедет на Кузбасскую сдавать? А почему тогда сразу направление на кровь на скриннинг не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Девочки, а на Сиреневом берут какие-то анализы?Подруге врач сказала после узи зайти к ней в тот же день, или на следующий утром НАТОЩАК.Зачем? Прям голову сломали?Кровь на скриннинг взять? Так вроде кровь на Кузбасской? Или врач имеет ввиду, что она натощак придет туда, возьмет направление и поедет на Кузбасскую сдавать? А почему тогда сразу направление на кровь на скриннинг не дают?Потому что в направлении на скрининг указываются данные с УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Добрый день, а кто нить уже проходил врачей (я про стоматолога, лора, окулиста и т.д.)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 У меня 7-8 неделя. сегодня потягивает поясницу, хотя даже я бы сказала район крестца. не больно, но неприятно...5 июля только к врачу на учёт(((((уже 2 часа лежу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 У меня 7-8 неделя. сегодня потягивает поясницу, хотя даже я бы сказала район крестца. не больно, но неприятно...5 июля только к врачу на учёт(((((уже 2 часа лежу((( Я думаю в таком случае можно и вне плана сходить, мало ли что. Тьфу -тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 У меня 7-8 неделя. сегодня потягивает поясницу, хотя даже я бы сказала район крестца. не больно, но неприятно...5 июля только к врачу на учёт(((((уже 2 часа лежу((( Я думаю в таком случае можно и вне плана сходить, мало ли что. Тьфу -тьфу. да я нделю назад ходила, вроде ничего плохого не сказала. (только половой покой назначила )вообщем-то не сильно болит, просто не приятно в любом случае подожду до завтра.....а там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 И правильно делаете что лежите. А завтра сходите на прием, врач наверное что-нибудь назначит. Ничего страшного, может магне б6, или типа тогоЩас период такой, организм перестраивается. Слабость. Лучше всего сейчас отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.