Кеда 947 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Эх,соблазнили меня на помидорки,и это во втором то часу ночи. Пойду парочку слопаю, пока все спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А меня на горошек консервированный тянет А помидорки консервированные тоже люблю, но почему то сейчас во время Б не так и сильно хочется их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я очень много банок съела этих помидорчиков, сейчас уже не тянет, а сначала )))) и сок этот в котором они плавают ... Ммм вкусняхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Походу я после работы пойду в магазин затариваться )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 а мне почему-то в эту беременность вообще есть не хочется......но уже неделю жутко тошнит, если я в машине не за рулём еду голова кружится и в желудке бя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я очень много банок съела этих помидорчиков, сейчас уже не тянет, а сначала )))) и сок этот в котором они плавают ... Ммм вкусняхиПрочитала и слюньки потекли как захотелось А впервые недели беременности , очень хотелось томатного сока, который раньше и сейчас терпеть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 я когда подружкам сказала, что меня тянет только на помидоры (правда на свежие, другие я не ем) - мне они в один голос - девочку ждешь, в понедельник УЗИ подтвердило не знаю, примета это или закономерность или просто совпадение, но я с помидорами (ну или томатным соком, у кого как) была далеко не первая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Видимо поэтому меня на помидоры ни разу не тянуло ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 я когда подружкам сказала, что меня тянет только на помидоры (правда на свежие, другие я не ем) - мне они в один голос - девочку ждешь, в понедельник УЗИ подтвердило не знаю, примета это или закономерность или просто совпадение, но я с помидорами (ну или томатным соком, у кого как) была далеко не первая полностью согласна, я с дочкой в первом триместре помидорки как яблоки ела. животик у меня был похож на мальчишачий, но я уверена была что помидорки-признак девчки))) так и получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 У меня тоже животик мальшатий, острый как яйцо))) Но мы не знаем кто там у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 У меня тоже животик мальшатий, острый как яйцо))) Но мы не знаем кто там у нас прикольно. но я бы не выдержала. я жутко любопытная)))))мне нужно всегда всё знать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Надо будет запомнить про помидорки, проверим потом что нам узи покажет. Хотя мне уже сейчас кажется что будет девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.