Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

моя покричать тоже любила, и плач от голода была одна из последних причин :crazy:

Оо, я и не знала,что можно отказаться от до корма. Нас нутрилоном кормили. Да и сомневаюсь,что на первом этаже (я тоже там лежала) можно уследить докармливают они или нет. Мне кажется что все бутылки пихают как только он поднимается) и приносили иногда сытых и сопящих малышей.

Мне тоже порой либо спящего, либо сытого приносили сыночка. И первые три дня он терял вес (это нормально). а потом уж начал набирать) И из роддома мы выписывались с прибавкой +35 гр :562108:

девочки, кто родил, а сейчас выписывают малыша в пеленках+ комбез, или можно сразу его одеть в ползуны, кофточку?

Что принесете, в то и оденут) нас одевала молоденькая медсестра, ничего не сказала про наши одежки. Но кто-то говорил,что пенсионного возраста медсестры ( или их нянечками называют,я не знаю) могут повозмущаться, но все равно оденут)

а у вас летняя девочка? в чем вы выписывались? мы тоже летние будем, даже не знаю какое приданое покупать. у меня мальчишки глубокой осенью родились, так мы выписывались в пеленках и теплом одеяле. а июнь тоже не предсказуемый месяц :)

Мы не в той темке тогда говорим)

да, мы в конце июля родились, при этом до родов была жара, а после дожди пошли и температура снизилась. У нас комплектик был ползунки+распашонка и пледик тоненький - это на случай жары, а нам еще пришлось в одеялко заворачиваться.

Младший зимой родился-одевали и в боди и в слипик, поддева и зимний Ленне.. Медсестрички ничего не сказали. старшая летняя-была в распашенки, ползунах, пеленке и одеяльце (да, да, тот август теплом не баловал)))

Меня напугали "ворчливыми медсестрами" ;)) Поэтому я по их правилам мелкого одевала (распашонка тонкая, теплая, пеленка тонкая, теплая, одеяло, шапка тонкая, теплая) А на деле оказалось, что можно во что угодно!! То ли медсестра такая попалась (молоденькая), то ли слухи всё это..про "ворчливых"

Меня напугали "ворчливыми медсестрами" ;)) Поэтому я по их правилам мелкого одевала (распашонка тонкая, теплая, пеленка тонкая, теплая, одеяло, шапка тонкая, теплая) А на деле оказалось, что можно во что угодно!! То ли медсестра такая попалась (молоденькая), то ли слухи всё это..про "ворчливых"

я старых там и не видела. все молодые были, ну или почти молодые

я старых там и не видела. все молодые были, ну или почти молодые

Вот вот!! Исключительно молоденькие:)

У нас на первом этаже была одна бабуся, остальные тоже молоденькие были)

про шапочки то я и забыла))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...