Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Да ну,Лен,еще сто раз успеешь врачей пройти....Чего их проходить то...Жалобы есть-жалоб нет! Лучше на третий,к лялечке :Laie_7:

Мне вот старшего не давали по состоянию здоровья его,так всю неделю проревела в палате((( Зато с Кирюхой наобнималась вдоволь,все не могла своему счастью поверить)) Сейчас ОЧЕНЬ надеюсь,что малюську мне сразу в палату отдадут...!

Пока лежала в патологии, увидела такой конвеер (извиняюсь за такое слово) "кесарят", так что надолго вас не разлучат...

Свет, врятли уже успею....хотела на той недельке пройти, а не получилось, эту тоже дома сижу не выползая на улочку, а что дальше будет - не известно :562108:

А самой если расписаться? ;-)

Да кстате, второго зубного я сама поставила. Ну лень было идти )))))

Им там главное анализ мочи и крови последний чтоб стоял

Да,сейчас точняк конвеер с КС. Только меня прооперировали,сразу в этот же вечер в отделение перевели,т.к девочку привезли срочную,а я одна в реанимации уже вставала с кровати.А зато наутро уже Кирку на кормление принесли))

Да кстате, второго зубного я сама поставила. Ну лень было идти )))))

Им там главное анализ мочи и крови последний чтоб стоял

надо,чтоб еще мазок последний был хороший.С молочницей-тоже на первый ....

ну я тоже думала сама поставить, так врачи штампики круглые ставят(((( а анализы посл. в карте у Г, ну может будет полегче, дойду до ЖК...

ну все, мазка нет.....плохой я мамк(((

Свет, врятли уже успею....хотела на той недельке пройти, а не получилось, эту тоже дома сижу не выползая на улочку, а что дальше будет - не известно :562108:

успеешь-успеешь! надо успеть))

А чего его открыли? Ты там лежала?

успеешь-успеешь! надо успеть))

мне конечно твое предложение нравится... :) ...посмотрим.

Стоматолога практически в любой платной клинике можно "пройти", 50-100 рублей и штампик поставят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...