ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Если на третьем этаже, то с мамами.И да, капусты в этот раз было очень много :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну посмотрим,на какой этаж попаду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 а на втором и первом,не дают деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 На первом не дают, а на втором сейчас не лежат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 будем надеяться что попадем на третий.не хочется со своей крошкой расставаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 А этажи как распределяются - по отделениям или куда посчастливится попасть? Тоже хочу с детем лежать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Нармина, у меня и плойка была с собой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 А этажи как распределяются - по отделениям или куда посчастливится попасть? Тоже хочу с детем лежать!На первый этаж попадают те, у кого анализы не очень хорошие,либо нет каких то анализов,недообследованные...Простуженные с соплями тоже могут загреметь...Остальные-на третий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 А этажи как распределяются - по отделениям или куда посчастливится попасть? Тоже хочу с детем лежать!На первый этаж попадают те, у кого анализы не очень хорошие,либо нет каких то анализов,недообследованные...Простуженные с соплями тоже могут загреметь...Остальные-на третий.это про меня (врачи не пройдены, да и в ЖК была в прошлом году, в нынешнем никак не попасть просто из-за болезни), хотя не сильно отчаиваюсь почему то уже .....У меня знакомая всех посещала врачей, все анализы сдавала. но из-за посл.анализа на сахар ее на первый положили, но ей все понравилось, теперь рекомендует первый)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Я лежала на 3, чему очень рада тк сын был со мной постоянноА на первом, что может понравиться?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Многим нравится именно то, что деток забирают, сама таких двоих мам знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Многим нравится именно то, что деток забирают, сама таких двоих мам знаю... Кошмар какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.