Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

А я с КТГ пришла.., результат удовлетворительный, но врача насторожили схватки, которые показывал аппарат, а я их не чувствовала почему то.. Вот млин и как понимать всё это? :girl_sigh:

А еще пересдачу анализа назначили на завтра, а не ждать пн..

И лежать сказали дома)) ну ну. :crazy: .с этим у меня пока не получается, все время дела находятся.

что-то сегодня малышка давит так на низ живота и такая спокоооойная..) как бы мне до окулиста доходить, прием 26 числа, а потом 28 к Г.

девочки, как у вас там?

А мой наоборот под ребра дубасит меня напоследок видимо) Но и на низ тоже иногда давит

Доходишь!!!! Я первая на очереди:))

У меня аппарат КТГ тоже показывал,я их чувствовала,но мне сказали что это не настоящие...(но у нас там отдельная история с врачом была).

И вообще мне неудобно было лежать и ремни туго было затянуты, не смотря на то, что я это озвучила..

Но я уже не раз слышала о недостоверности этого КТГ..

И вообще мне неудобно было лежать и ремни туго было затянуты, не смотря на то, что я это озвучила..

я на боку лежала,но ремни сползали все время.на спине я задыхалась.И вообще мне хорошая мед.сестра сказала в роддоме,когда аппарат схватки фиксировал,матка сжимается,и у ребенка я слышала сердцебиение меньше становится,и он как будто шкрябался там.Как схватка проходила,сердцебиение учащалось.Так вот она сказала,что это не очень хорошо,потому что пережимается и пуповина и ребенку мало пит.веществ и кислорода поступает.Мне кололи витаминки.Потом ему так в домике понравилось,что выбираться не хотел.

А мой наоборот под ребра дубасит меня напоследок видимо) Но и на низ тоже иногда давит

Доходишь!!!! Я первая на очереди:))

Я не тороплюсь))) я ранешье февраля не готова, главное, чтобы малышка тоже не торопилась))

Да, дела всегда найдутся)))

я на боку лежала,но ремни сползали все время.на спине я задыхалась.И вообще мне хорошая мед.сестра сказала в роддоме,когда аппарат схватки фиксировал,матка сжимается,и у ребенка я слышала сердцебиение меньше становится,и он как будто шкрябался там.Как схватка проходила,сердцебиение учащалось.Так вот она сказала,что это не очень хорошо,потому что пережимается и пуповина и ребенку мало пит.веществ и кислорода поступает.Мне кололи витаминки.Потом ему так в домике понравилось,что выбираться не хотел.

Вот и мне на спине было не удобно, и лежать и дышать..

я всё равно чувствую, что все хорошо! Так и будет) Надо себя на позитив настраивать)

Сходила сегодня на приём и вроде всё неплохо) Пока сидим :girl_sigh:

Анализы не очень пришли (впервые за всё время), назначили почечный чай попить и канефрон до понедельника.

А еще на КТГ записали назавтра, ух..не прошло и полгода))

Карин, ты уже сходила?

Нет еще не ходила, КТГ у меня на 29 января.

А я с КТГ пришла.., результат удовлетворительный, но врача насторожили схватки, которые показывал аппарат, а я их не чувствовала почему то.. Вот млин и как понимать всё это? :girl_sigh:

А еще пересдачу анализа назначили на завтра, а не ждать пн..

И лежать сказали дома)) ну ну. :crazy: .с этим у меня пока не получается, все время дела находятся.

что-то сегодня малышка давит так на низ живота и такая спокоооойная..) как бы мне до окулиста доходить, прием 26 числа, а потом 28 к Г.

девочки, как у вас там?

Доходишь!!!! Я первая на очереди :))

Лен,так тебе уже и рожать можно. Почему схватки насторожили,а раскрытие не смотрели?

Девушки, всем желаю легких родов! Захожу в вашу тему и радуюсь вместе с вами:)

Моя Г сейчас на больничном, я была у заведующей, и то, отправили меня к ней только потому, что по КТГ схватки заприметили. А заведующая лишь сказала мне побольше отдыхать и анализ пересдать. Вот и всё) Ну и прислушиваться к себе... Раскрытие не смотрела. Так что буду ждать часа "х" дома..по срокам то уже и пора, хотя ПДР на 27 января стоит, да и мальчик мой еще активничает во всю:) может и февраленком будет

Девушки, всем желаю легких родов! Захожу в вашу тему и радуюсь вместе с вами :)

Спасибо!!!

А я в вашу :711909: .. и начинаю уже скучать по своим первым ощущениям)))

Девочки имена выбрали уже?)

да, еще года 3 назад))

да, еще года 3 назад))

Какое выбрали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...