Lilou 266 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 для козерошки времени еще предостаточно!А я тогда за водолейчиком схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 У меня с мальчиком был животище, а с дочкой животик аналогично! С дочкой ходила аккуратненькая, веса набрала немного, животик небольшой был, компактненький такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А у меня и с одним и с другим мальчишкой аккуратный и компактный домик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Да ты и сама вся такая аккуратная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 для козерошки времени еще предостаточно!Ну как сказать. До 20-го осталось всего ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Спасибо, Оль.Беременность моей худобе только на пользу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну вот и я прошла терапевта последний раз. Теперь на приём к Г 21-го.., наконец-то скажет ПДР и жить станет веселей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А мне сегодня объясняла-объясняла, но так я ничего и не поняла. Она сказала, что до 9 февраля надо родить))Отправила еще раз к окулисту, т к высокая степень миопии, но врач, сказал, что с глазным дном и сетчаткой все ок, поэтому рожать можно самой, но Г это очень смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А если до 9-го не родишь? То что? Ты же в Эстонию собиралась ехать. Я тоже слышала, что если сетчатка и глазное дно хорошее, то степень миопии не имеет значение. У меня, например, -2. Я у окулиста не раз уточняла этот вопрос, сказала, что всё ок)Окулисту же видней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мы 3 числа туда поедем. Будем ждать))Вот и я знаю, что если сетчатка и дно в порядке, то можно самой. У меня -6..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А я сегодня на заключительное УЗИ сходила,все хорошо,развиваемся по сроку на 34-35 неделек.Лен,а тебя записали на КТГ?Меня в эту беременность записали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А я сегодня на заключительное УЗИ сходила,все хорошо,развиваемся по сроку на 34-35 неделек.Лен,а тебя записали на КТГ?Меня в эту беременность записали. Не а, меня туда так и не отправили, хотя я просилась) Врач сказала, что в нашей ЖК (во 2-й) аппарат иногда даёт сбои и поэтому многие ошибочно попадают в патологию. Вот видимо она и решила исключить это не направив меня на КТГ. Но сердечко всё равно слушает при каждом приёме, всё хорошо! Да и на УЗИ последнем тоже всё хорошо. тттт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.