Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

А когда в тетий раз вставала на учет удивлена этому была,что пришла а меня даж не посмотрели сказала все равно ничего не увижу,ага,конечно,вставала в первый раз когда так 3недели разгледела,причем та же врач ^_^ и на учет сразу ставили и до 8ми недель,это 2008г был

ПетербурЖенька

Встали на учет? Меня только после УЗИ поставят.., аж в середине июля

13-го на прием с анализами, так что пока нет.

А мне вообще ничего не назначили. 17-го УЗИ.

Лен, ну это нормальная практика. Я вроде как и не в 12-ть недель узи делала, а однако тоже задним числом все было! Так что запасайся терпением! :)

а я пришла в ЖК, сказала, что на учет хочу встать и у меня 10 недель 11 идет - мне так строго - УЗИ что ли делала???, Я - да на 7 неделе и мне сразу карту завели... (но взгляд был, как будто я не УЗИ делала, а рентген :) )

Странные такие... Для того, чтобы значть срок примерный, необязательно на узи ходить )

Странные такие... Для того, чтобы значть срок примерный, необязательно на узи ходить )

вот-вот, я тоже очень удивилась, тем более что у меня срок по подсчетам и узи совпадает (максимум 2 дня разница)

блин, а раньше на ощупь по размерам матки определяли срок. и по календарику подсчитывали. терь разучились...

и еще и задним числом пишут.

типа они тут давно работают, а беременюшку в глаза не видели.

вот жучки гинекологичные, управы на них нет :connie_skilletgirl:

мне в железнодорожной поликлинике в 5 недель с идеальными анализами, без единой жалобы умудрились сказать что у меня не беременность, а вагинит и надо купить определенные свечи в строго определенной аптеке... до сих пор над этой врачихой (акушер-гинеколог) ржу :711909: эх.. а кто-то ей верит...

Встали на учет? Меня только после УЗИ поставят.., аж в середине июля

13-го на прием с анализами, так что пока нет.

А мне вообще ничего не назначили. 17-го УЗИ.

Лен, ну это нормальная практика. Я вроде как и не в 12-ть недель узи делала, а однако тоже задним числом все было! Так что запасайся терпением! :)

Ты права!! Запасаюсь терпением!!! Да и благодаря тебе была уже к этому готова:) Только вот думала, "а вдруг..у меня будет по-другому:))", а нет же! Все как всегда!

Я пришла первый на прием в эту Б, мне поставили по осмотру 7-8 недель. Дали направления на кровь, кал, мочу. И через 10 дней назначили время, в которое приходить с документами, вставать на учет.

Мне кстати тоже на первом приеме поставили 4-5 недель, дали рекомендации по витаминам, профилактике простуды и через 2,5 недели назначили дату, чтобы придти вставать на учёт.

Вообщем. я похоже с вами! мы наконец дождались. тесты полосатые уже неделю (правда вторая полоска послабее) clear bleu делала в воскресенье- показал 1-2 (т.е. 3-4 неделька) в прошлую пятницу бегала на узи, ничего не увидели. завтра снова назначили-пойду с утра. :711909: надеюсь найдут там где надо..

Валюшка, от души поздравляю тебя! Лешкой беременности!

пасибо. завтра на узи сгоняю и если всё Ок. то линеечку поставлю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...