Лили_Я 50 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо большое, девочки Сынок Мишутка, Михаил Ильич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 о, еще один Мишутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Мишутка! Моё любимое имя после Санька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А мы лежим попой к выходу.( Если до 17 не рожу, положат на обследование. Не хочу кесарево! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А мы лежим попой к выходу.( Если до 17 не рожу, положат на обследование. Не хочу кесарево! Может еще перевернется?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А мы лежим попой к выходу.( Если до 17 не рожу, положат на обследование. Не хочу кесарево! Мы тоже попкой были ...родить самой не разрешили. Две недели в патологии каждый день на обходе спрашивала, не перевернулся ли...так и уехали на кс. А вам не говорили примерный вес? Мне сразу сказали, что вес не маленький, учитывая срок, и ему места не хватит на разворот.Хотя знаю случай, когда малыш перевернулся во время отхождения вод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 ну что девочки, на открытие олимпиады кто нибудь родит у нас? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 и еще чтоб в 20:14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Пока желающих нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 mary_april,по линеечке ты следующая за маленьким чудом ,потом и я к тебе присоеденюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 ждем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Может еще перевернется??Очень на это надеюсь... Мы тоже попкой были ...родить самой не разрешили. Две недели в патологии каждый день на обходе спрашивала, не перевернулся ли...так и уехали на кс. А вам не говорили примерный вес? Мне сразу сказали, что вес не маленький, учитывая срок, и ему места не хватит на разворот.Хотя знаю случай, когда малыш перевернулся во время отхождения вод Примерный вес не говорили, сказали только, что скорее всего ребенок крупный, и что точно уже будут определять в роддоме. Вот и надеюсь на лучшее, что все-таки перевернемся... И что всё естественным образом обойдется.)) Т.к. знаю случаи, когда и с ягодичным предлежанием, и крупных сами рожали даже не порвавшись. Просто наши врачи - перестраховщики и уж больно любят крупных детишек кесарить. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.