Solana 9252 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 девочки, а у вас мазок за всю Б сколько раз брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 девочки, а у вас мазок за всю Б сколько раз брали?Обычно вроде 3 раза берут...А если были плохие,то,после лечения берут повторные.Судя по вашей линеечке,следующий у вас в 30 нед. будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 девочки, а у вас мазок за всю Б сколько раз брали?Обычно вроде 3 раза берут...А если были плохие,то,после лечения берут повторные.Судя по вашей линеечке,следующий у вас в 30 нед. будет)ну у меня был пока первый и единственный в 12 нед. :-)а линеечка у меня по УЗИ стоит, от М она отстает на 2 недели :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Значит, буду надеяться, что всё с анализами хорошо будет... А то что-то мне кажется, что лежание раздельно с ребенком выльется только в стресс и метания. dollar,поправляйтесь и проходите всё! Болеть неинтересно, тем более в такой ситуации. Solana,брали три раза. При постановке на учет, в 30 и 36 недель. Сейчас уже, скорее всего, на кресло не погонят.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а что если зубной не пройден положат на первый этаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а что если зубной не пройден положат на первый этаж? Как мне мой врач говорила чтоб все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а что если зубной не пройден положат на первый этаж?Нармин,они не в рот смотрят,а в карту)) Главное,чтоб запись была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Я второй раз еще не проходила стоматолога.Хочется с сынулькой в палате лежать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 все равно им до врачей, главное анализы.А КС очень много, меня из реанимации через 4 часа перевели, 3 экстренных кесарева подряд было, мест в реанимации не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Я лежала на первом, т.к. Последние анализы были плохие. А вот у друга мужа жена днем позже родила-лежала на втором с малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а чего это всех кесарят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а чего это всех кесарят? Ну,причины у всех разные...Но тебя это не коснется,даже не думай загоняться! Ты родишь САМА,и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.