Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Да ну,Лен,еще сто раз успеешь врачей пройти....Чего их проходить то...Жалобы есть-жалоб нет! Лучше на третий,к лялечке Мне вот старшего не давали по состоянию здоровья его,так всю неделю проревела в палате((( Зато с Кирюхой наобнималась вдоволь,все не могла своему счастью поверить)) Сейчас ОЧЕНЬ надеюсь,что малюську мне сразу в палату отдадут...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Пока лежала в патологии, увидела такой конвеер (извиняюсь за такое слово) "кесарят", так что надолго вас не разлучат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Свет, врятли уже успею....хотела на той недельке пройти, а не получилось, эту тоже дома сижу не выползая на улочку, а что дальше будет - не известно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 А самой если расписаться? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Да кстате, второго зубного я сама поставила. Ну лень было идти ))))) Им там главное анализ мочи и крови последний чтоб стоял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Да,сейчас точняк конвеер с КС. Только меня прооперировали,сразу в этот же вечер в отделение перевели,т.к девочку привезли срочную,а я одна в реанимации уже вставала с кровати.А зато наутро уже Кирку на кормление принесли)) Да кстате, второго зубного я сама поставила. Ну лень было идти )))))Им там главное анализ мочи и крови последний чтоб стоялнадо,чтоб еще мазок последний был хороший.С молочницей-тоже на первый .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 ну я тоже думала сама поставить, так врачи штампики круглые ставят(((( а анализы посл. в карте у Г, ну может будет полегче, дойду до ЖК...ну все, мазка нет.....плохой я мамк((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Свет, врятли уже успею....хотела на той недельке пройти, а не получилось, эту тоже дома сижу не выползая на улочку, а что дальше будет - не известно успеешь-успеешь! надо успеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 На втором тоже с детками лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 А чего его открыли? Ты там лежала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Свет, врятли уже успею....хотела на той недельке пройти, а не получилось, эту тоже дома сижу не выползая на улочку, а что дальше будет - не известно успеешь-успеешь! надо успеть))мне конечно твое предложение нравится... ...посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Стоматолога практически в любой платной клинике можно "пройти", 50-100 рублей и штампик поставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.