Нармина 1607 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 а если отдать некому?я не хочу вещи потом как из попы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 мне нормальные вернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 а если отдать некому?я не хочу вещи потом как из попы нормально все было, я в роддом ехала. даже не знала, что вещи можно с мужем оставить, мне ничего никто не сказал, дали пакет, я сама все туда сложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Ха-ха...все укомплектовано в 3 пакета))) может тоже потом будет все как из попы ...стоят теперь ждут))) в роддом совсем маленький пакетик получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня тоже было много пакетов, и все под номерами )))И записка лежала, какой пакет когда нужен и что в него доложить надо будет. Муж смеялся потом, что мол зачем я все подписываю, что телефонов что ли нетНо мне казалось так надежнее ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 а что в пакетах лежало,если не секрет?просто я в пскове еще не рожала,даже не знаю что надо будет в питере просто с этим совсем проблем не было,и кормили там очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 При мне девушка поступала одна без родственников, ей сказали, позвонить кому-нибудь, что бы пришли забрать вещи, т.к. хранить им их негде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 а что в пакетах лежало,если не секрет?просто я в пскове еще не рожала,даже не знаю что надо будет в питере просто с этим совсем проблем не было,и кормили там очень вкусно 1 пакет был как "чемоданчик" роженицы, думаю это знаете что там должно быть )))2 пакет так сказать что мне надо было в 1 й день в роддоме ( планшет, всякие зарядки, остальные памперсы для ребенка, бюстик.)) фен для выписки, не могу без него просто))) 3 пакет ребенка на выписку что. Чтоб просто взяли и принесли 4 пакет мне на выписку, одежда. А еду потом носили родственники, хотя и в роддоме нормально кормят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 а что в пакетах лежало,если не секрет?просто я в пскове еще не рожала,даже не знаю что надо будет в питере просто с этим совсем проблем не было,и кормили там очень вкусно 1 пакет был как "чемоданчик" роженицы, думаю это знаете что там должно быть )))2 пакет так сказать что мне надо было в 1 й день в роддоме ( планшет, всякие зарядки, остальные памперсы для ребенка, бюстик.)) фен для выписки, не могу без него просто))) 3 пакет ребенка на выписку что. Чтоб просто взяли и принесли4 пакет мне на выписку, одежда. А еду потом носили родственники, хотя и в роддоме нормально кормятну значит я не совсем темный лес у меня те же самые пакеты .а феном разрешают пользоваться?ура!!! я тоже без него не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 кормят-то нормально, но капустой и горошком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Меня в 2011 ни разу не кормили капустой и горошком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 А у нас в 2012 капуста почти каждый день была))) Девчонки,а детки сейчас с мамами лежат в палатах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.