Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Курантил вроде перед самыми родами нельзя.Он разжижает кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 мне курантил прописала Г., когда ошиблась с высотой дна матки. я попила недельку.у курантила есть хорошее свойство - иммуномодулятор, так что я его рассматривала, как подкрепление организма.) да. кровь он разжижает, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Может подстраховаться решили и прописали.Буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 ну что девочки как у вас делишки?никто еще в родилку не уехал?Что-то я уже и не хочу рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 не, сидим и пока не собираемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А мы уже дома) Как же здесь хорошо!!!!!! И самое прикольное, что квартира кажется большой. т.к. пузика то нету и ходить теперь легко) Хотя по пиночкам скучаю Девочки, кто там следующий? Пусть всё пройдет хорошо и останутся положительные воспоминания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 ой спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А мы уже дома) Как же здесь хорошо!!!!!! И самое прикольное, что квартира кажется большой. т.к. пузика то нету и ходить теперь легко) Хотя по пиночкам скучаю Девочки, кто там следующий? Пусть всё пройдет хорошо и останутся положительные воспоминания!Лен,с выпиской!!!Дома всегда хорошо))) ну что девочки как у вас делишки?никто еще в родилку не уехал?Что-то я уже и не хочу рожать Нармин,а в пузике крошка не захочет сидеть,попросится на волю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Девочки, кто уже родил, когда вы сдавались, мужу всю верхн.одежду сдавали???? а то пакеты еще собираю, у мужа глаза большие, что везти на выписку много, рук не хватит Девочки, кто скоро родит, как вы?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Не знаю,как сейчас,а когда старшего рожала,сдала всю верхнюю одежду в РД,так как рожать одна приехала,муж в командировке был.Сначала на меня в приемнике наехали,почему некому мои вещи забрать.Так мне потом одежду в ТАКОМ состоянии отдали,что в слезах выходила! Ее просто бросили в мешок и где то хранили неделю.Вернули жутко мятую,как будто кое-откуда вынутую((( Так и выписывалась,как бомжиха(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 И не только верхнию, но и нижнию одежду мужу отдаешь, вообщем все свою снимаешь и одеваешь казенное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо, значит точно пусть большие глаза не делает , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.