Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Курантил вроде перед самыми родами нельзя.Он разжижает кровь.

мне курантил прописала Г., когда ошиблась с высотой дна матки. я попила недельку.

у курантила есть хорошее свойство - иммуномодулятор, так что я его рассматривала, как подкрепление организма.)

да. кровь он разжижает, правда.

Может подстраховаться решили и прописали.Буду думать.

ну что девочки как у вас делишки?никто еще в родилку не уехал?Что-то я уже и не хочу рожать :)

А мы уже дома) Как же здесь хорошо!!!!!! И самое прикольное, что квартира кажется большой. т.к. пузика то нету и ходить теперь легко) Хотя по пиночкам скучаю

Девочки, кто там следующий? Пусть всё пройдет хорошо и останутся положительные воспоминания!

А мы уже дома) Как же здесь хорошо!!!!!! И самое прикольное, что квартира кажется большой. т.к. пузика то нету и ходить теперь легко) Хотя по пиночкам скучаю

Девочки, кто там следующий? Пусть всё пройдет хорошо и останутся положительные воспоминания!

Лен,с выпиской!!!Дома всегда хорошо)))

ну что девочки как у вас делишки?никто еще в родилку не уехал?Что-то я уже и не хочу рожать :)

Нармин,а в пузике крошка не захочет сидеть,попросится на волю)))

Девочки, кто уже родил, когда вы сдавались, мужу всю верхн.одежду сдавали???? а то пакеты еще собираю, у мужа глаза большие, что везти на выписку много, рук не хватит :lol:

Девочки, кто скоро родит, как вы??

Не знаю,как сейчас,а когда старшего рожала,сдала всю верхнюю одежду в РД,так как рожать одна приехала,муж в командировке был.Сначала на меня в приемнике наехали,почему некому мои вещи забрать.Так мне потом одежду в ТАКОМ состоянии отдали,что в слезах выходила! Ее просто бросили в мешок и где то хранили неделю.Вернули жутко мятую,как будто кое-откуда вынутую((( Так и выписывалась,как бомжиха((

И не только верхнию, но и нижнию одежду мужу отдаешь, вообщем все свою снимаешь и одеваешь казенное...

Спасибо, значит точно пусть большие глаза не делает :) ,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...