Lilou 266 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 А я с КТГ пришла.., результат удовлетворительный, но врача насторожили схватки, которые показывал аппарат, а я их не чувствовала почему то.. Вот млин и как понимать всё это? А еще пересдачу анализа назначили на завтра, а не ждать пн..И лежать сказали дома)) ну ну. .с этим у меня пока не получается, все время дела находятся. что-то сегодня малышка давит так на низ живота и такая спокоооойная..) как бы мне до окулиста доходить, прием 26 числа, а потом 28 к Г. девочки, как у вас там? А мой наоборот под ребра дубасит меня напоследок видимо) Но и на низ тоже иногда давитДоходишь!!!! Я первая на очереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 У меня аппарат КТГ тоже показывал,я их чувствовала,но мне сказали что это не настоящие...(но у нас там отдельная история с врачом была). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 И вообще мне неудобно было лежать и ремни туго было затянуты, не смотря на то, что я это озвучила.. Но я уже не раз слышала о недостоверности этого КТГ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 И вообще мне неудобно было лежать и ремни туго было затянуты, не смотря на то, что я это озвучила.. Но я уже не раз слышала о недостоверности этого КТГ..я на боку лежала,но ремни сползали все время.на спине я задыхалась.И вообще мне хорошая мед.сестра сказала в роддоме,когда аппарат схватки фиксировал,матка сжимается,и у ребенка я слышала сердцебиение меньше становится,и он как будто шкрябался там.Как схватка проходила,сердцебиение учащалось.Так вот она сказала,что это не очень хорошо,потому что пережимается и пуповина и ребенку мало пит.веществ и кислорода поступает.Мне кололи витаминки.Потом ему так в домике понравилось,что выбираться не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 А мой наоборот под ребра дубасит меня напоследок видимо) Но и на низ тоже иногда давитДоходишь!!!! Я первая на очереди) Я не тороплюсь))) я ранешье февраля не готова, главное, чтобы малышка тоже не торопилась))Да, дела всегда найдутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 И вообще мне неудобно было лежать и ремни туго было затянуты, не смотря на то, что я это озвучила..Но я уже не раз слышала о недостоверности этого КТГ..я на боку лежала,но ремни сползали все время.на спине я задыхалась.И вообще мне хорошая мед.сестра сказала в роддоме,когда аппарат схватки фиксировал,матка сжимается,и у ребенка я слышала сердцебиение меньше становится,и он как будто шкрябался там.Как схватка проходила,сердцебиение учащалось.Так вот она сказала,что это не очень хорошо,потому что пережимается и пуповина и ребенку мало пит.веществ и кислорода поступает.Мне кололи витаминки.Потом ему так в домике понравилось,что выбираться не хотел. Вот и мне на спине было не удобно, и лежать и дышать..я всё равно чувствую, что все хорошо! Так и будет) Надо себя на позитив настраивать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Сходила сегодня на приём и вроде всё неплохо) Пока сидим Анализы не очень пришли (впервые за всё время), назначили почечный чай попить и канефрон до понедельника.А еще на КТГ записали назавтра, ух..не прошло и полгода)) Карин, ты уже сходила?Нет еще не ходила, КТГ у меня на 29 января. А я с КТГ пришла.., результат удовлетворительный, но врача насторожили схватки, которые показывал аппарат, а я их не чувствовала почему то.. Вот млин и как понимать всё это? А еще пересдачу анализа назначили на завтра, а не ждать пн..И лежать сказали дома)) ну ну. .с этим у меня пока не получается, все время дела находятся. что-то сегодня малышка давит так на низ живота и такая спокоооойная..) как бы мне до окулиста доходить, прием 26 числа, а потом 28 к Г. девочки, как у вас там? А мой наоборот под ребра дубасит меня напоследок видимо) Но и на низ тоже иногда давитДоходишь!!!! Я первая на очереди )Лен,так тебе уже и рожать можно. Почему схватки насторожили,а раскрытие не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Девушки, всем желаю легких родов! Захожу в вашу тему и радуюсь вместе с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Моя Г сейчас на больничном, я была у заведующей, и то, отправили меня к ней только потому, что по КТГ схватки заприметили. А заведующая лишь сказала мне побольше отдыхать и анализ пересдать. Вот и всё) Ну и прислушиваться к себе... Раскрытие не смотрела. Так что буду ждать часа "х" дома..по срокам то уже и пора, хотя ПДР на 27 января стоит, да и мальчик мой еще активничает во всю может и февраленком будет Девушки, всем желаю легких родов! Захожу в вашу тему и радуюсь вместе с вами Спасибо!!! А я в вашу .. и начинаю уже скучать по своим первым ощущениям))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Девочки имена выбрали уже?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Девочки имена выбрали уже?)да, еще года 3 назад)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Девочки имена выбрали уже?)да, еще года 3 назад)) Какое выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.