Rubashka 30945 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 может воскресенье ждет??? Как-то мало верится. (Хотя меня без особых предвестников за 4 часа родили. Может быть гены свое возьмут )У меня у сестренки с вами срок один в один был, сразу вспомнилось, как сидела у нее 5-го вечером, а она такая: "ничего не предвещает еще, НИЧЕГО, думаю еще ходить мне долго-долго", а не прошло и суток, как с малышом уже была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не поверите, форум видимо волшебный, только сказала что ничего не предвещает и стало спину потягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не поверите, форум видимо волшебный, только сказала что ничего не предвещает и стало спину потягивать. ну спина еще не показатель :-) а вот если через пару часов рожать поедешь вот это будет весело :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ахаха .а я бора наварила. пошла спать (днем). папа позвонил, спросить. как самочувствие .ну сказала. что сплю, и пока рожать не собираюсь, а через час проснулась уже со схватками) Мне папа потом это вспоминал. типо как так. сказала что все тихо. а взяла да и рожать поехала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Не через пару часов не пойду. Все же до понедельника дотянем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У меня тоже никаких предвестников не было.Проснулась с утра со схватками и родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки, мы папу нашего с обеда на работу проводили в 14 дня и все тихо было!!!! А в 14.30 началось резко так, что я звонила ему и говорила что все ехать пора, и в 15 схватки уже были каждые 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 У всех все по-разному, даже у одной мамы вторые роды и то другие, так что тут не угадаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки, всех с Крещением! А мы сегодня в храм ходили..хорошо там! А мои беременные гармоны зашкаливали, всё время пока в храме была плакать хотелось. Первый раз такое со мной Никто сегодня не родил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Никто сегодня не родил? Ну я собираюсь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Схватки пошли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Они самые, девочка моя решила без стимуляции родиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.