Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

может воскресенье ждет??? :) ;)

Как-то мало верится.

(Хотя меня без особых предвестников за 4 часа родили. Может быть гены свое возьмут :D )

У меня у сестренки с вами срок один в один был, сразу вспомнилось, как сидела у нее 5-го вечером, а она такая: "ничего не предвещает еще, НИЧЕГО, думаю еще ходить мне долго-долго", а не прошло и суток, как с малышом уже была :wub:

:D не поверите, форум видимо волшебный, только сказала что ничего не предвещает :) и стало спину потягивать. :crazy:

:D не поверите, форум видимо волшебный, только сказала что ничего не предвещает :) и стало спину потягивать. :crazy:

ну спина еще не показатель :-) а вот если через пару часов рожать поедешь вот это будет весело :-))))

ахаха .а я бора наварила. пошла спать (днем). папа позвонил, спросить. как самочувствие .ну сказала. что сплю, и пока рожать не собираюсь, а через час проснулась уже со схватками) Мне папа потом это вспоминал. типо как так. сказала что все тихо. а взяла да и рожать поехала)

Не через пару часов не пойду. Все же до понедельника дотянем :)

У меня тоже никаких предвестников не было.Проснулась с утра со схватками и родила.

Девочки, мы папу нашего с обеда на работу проводили в 14 дня и все тихо было!!!! А в 14.30 началось резко так, что я звонила ему и говорила что все ехать пора, и в 15 схватки уже были каждые 5 минут

У всех все по-разному, даже у одной мамы вторые роды и то другие, так что тут не угадаешь)))

Девочки, всех с Крещением!

А мы сегодня в храм ходили..хорошо там! А мои беременные гармоны зашкаливали, всё время пока в храме была плакать хотелось. Первый раз такое со мной :girl_sigh:

Никто сегодня не родил?;)

Никто сегодня не родил?;)

Ну я собираюсь..... :wub:

Они самые, девочка моя решила без стимуляции родиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...