mary_april 71 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я вообще сейчас сильно к себе прислушиваюсь), мне всё кажется что вот-вот...тебе совсем чуть-чуть осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А меня на сентиментальность потянуло. Последние деньки чуствую как моя крахатулечка пихается и ручками машет внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет! Давно я тут не появлялась))) Кеда, желаю Вам удачных и легеньких родов! А я вот в патологии неделю отлежала, ложные схватки были. А теперь 37 недель и можно смело идти рожать, только боюсь, что после гинипрала нескоро настанет этот момент... Точнее не так скоро как хотелось бы. У меня вдм уже 39 см и ож 101, сказали, что малыш уже примерно 3800 весит. Поэтому мне нельзя ничего калорийного есть((( А еще.. мы подписали разрешение на совместные роды, довольные =) А из нас тут кто-нибудь еще планирует вместе рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 У нас в Пскове из-за ремонта совместные роды невозможны :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мы с мужем будем вместе, я без него никуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Кеда, желаю Вам удачных и легеньких родов! Пасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я вообще сейчас сильно к себе прислушиваюсь), мне всё кажется что вот-вот...Ну так и по линеечке вот-вот начнется... Эх..., а мне так понравилось беремяшкой ходить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Будет повод повторить ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Как я по шевелюшкам скучаю,эххх,девочки,наслаждайтесь этим временем,скоро на ручках лялечки будут уже.Кеда,легких вам родов и поскорее доченьку увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Кеда,легких вам родов и поскорее доченьку увидеть.Спасибо!Ну скорее понедельника не получится, пока лапуська моя на выход не собирается чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Кеда,легких вам родов и поскорее доченьку увидеть.Спасибо!Ну скорее понедельника не получится, пока лапуська моя на выход не собирается чего-то.может воскресенье ждет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 может воскресенье ждет??? Как-то мало верится. (Хотя меня без особых предвестников за 4 часа родили. Может быть гены свое возьмут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.