MayBe 7934 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот и посмотрим как наш сынок решит) Перехожу..или в срок) А я уже тоже всё подготовила, пакетик в роддом собрала, передачку тоже, мужу записочки везде написала, чтоб ничего не перепутал Теперь вот дома осталось порядок навести, да и себя тоже. Ленчик, ну уже на финишной прямой. Ни пуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 У меня кажется животик опустился) Значит вот вот..??) Я 4 недели отходила с опущеным животом ))) Девчата-беременюшечки и уже мамочки, говорят, что с мальчиками перехаживают, а с девочками недохаживают, поделитесь опытом, как у вас? Я родила сына день в день!!! Он пунктуальный у меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я 4 недели отходила с опущеным животом )))я всю беременность ходила с опущенным животом, у меня было нижнее предлежание, родила мальчика на 2,5 недели раньше ПДР, но у меня был последний месяц берем-ти нервенный, плюс переезд за 2000 км во Псков, 1го приехала, 8го в 5 утра родила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 у меня все спрашивают: у тебя мальчик? нет, говорю, девочка! и все так удивляются)) просто у меня маленький и аккуратный животик. а я потом и ломай голову - не ошиблось ли узи)) Бурдонос и на 2, и на 3 узи со 100% уверенностью сказала - девочка! говорит, что в нашем случае ошибиться невозможно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У меня с мальчиком был животище, а с дочкой животик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Успокоили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а я потом и ломай голову - не ошиблось ли узи)) Не долго ломать осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Не долго ломать осталось это точно))а вам когда назначили или у вас не кс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Девчата-беременюшечки и уже мамочки, говорят, что с мальчиками перехаживают, а с девочками недохаживают, поделитесь опытом, как у вас?я дочку на 3 недели переносила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Не долго ломать осталось это точно))а вам когда назначили или у вас не кс? Не мы сами будем. Кстати полнолуние делает свое дело, народ один за одним стройными рядами идет рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кеда, какие там новости с полей?) как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Да глухо как в танке Но я не теряю надежды родить козерожку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.