Lilou 266 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 С началом декрета!)) Сходила на ктг, все хорошо, ттт.Врач сказала, если плохое ктг- зайди, заодно глянем анализы, а то никак воспаление не проходит. Ну я думаю, зайду, рядом же. В итоге пожалела, что зашла. Анализы хорошие, но настроение испортили своим общением(( почему я не могу зайти и узнать результаты анализов, чтобы начать лечение раньше, если опять что-то не так. А мне ктг так и не назначили пока(( Вот же какие врачи странные.. лишь бы поругаться. Но хорошо, что хорошо всёё а ты в какой жк? Я во 2-й консультации, в пятницу пойду на прием поинтересуюсь у врача С началом декрета!)) А мне ктг так и не назначили пока(( Вот же какие врачи странные.. лишь бы поругаться. Но хорошо, что хорошо всёё Вот и я в декрете С декретиком! Точнее с денежным пополнением :) Спасибо.Точно,точно с денежным пополнением Мне в первую беременность ктг не назначали. Так что узнай Лен,может во 2 консультации такие традиции не назначать ктг Знакомая девочка во 2-й на учете стоит. но у др. врача - она уже делала ктг.. Хм.., вот странно, буду в пт. разбираться. я тоже хочу ктг Родила, родила, родила в 15:25(здесь должны быть танцуюзие смайлики). Кирюшка-богатырь, переплюнул брата, вес 4330, рост 57см. Родила за 5 часов, смена отличная попалась, я такая довольная, в отличие от первых родов послед сам отошел. А еще не смотря на то, что ужин был час назад, мне принесли покушать в палату. Завтра после обхода Кирюшка останется со мной! Ура, ура, ура!!! Оля, наконец-то дождалась!!!! Да еще и прошло всё отлично!!!) Поздравляю от всей души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 у зимних опять затишье)на очереди Олесия, но ее что-то давно не было тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Олесия родила уже - в контакте её с 13 декабря поздравлять начали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Тогда и здесь здесь поздравляем! Получается, в пятницу 13 родила-отличный день!)) Передавайте поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 у зимних опять затишье)на очереди Олесия, но ее что-то давно не было тут)Олесия родила уже - в контакте её с 13 декабря поздравлять начали)Олесю поздравляем с рождением сына. На очереди теперь мы, но мы пока решили посидеть до середины января. (проверим так сказать один сон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот и я сегодня с приема от врача, мне тоже сказали. что сынок наш не торипится.. быть январским. Так что самый конец января - начало февраля будут наши дни)Кстати, тоже сон проверим заодно На КТГ пока не направили, в нашей ЖК аппарат вроде как сломался и иногда показывает ложный результат. Буду значит ждать..если дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Раз такое дело то объявляем в зимних 'Новогодние Каникулы' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А мы сегодня наконец дома Как же здесь хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Дома всегда лучше) с возвращением!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А мы сегодня наконец дома Как же здесь хорошо...С выпиской!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо. Старший теперь такой большой кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо. Старший теперь такой большой кажется...Вот-вот(( для меня Милешка уже такая большунья, и запросы мои к ней выросли... А как подумаешь, всего то 2,7 и сразу требования снижаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.