Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Родила, родила, родила в 15:25(здесь должны быть танцуюзие смайлики). Кирюшка-богатырь, переплюнул брата, вес 4330, рост 57см. Родила за 5 часов, смена отличная попалась, я такая довольная, в отличие от первых родов послед сам отошел. А еще не смотря на то, что ужин был час назад, мне принесли покушать в палату. Завтра после обхода Кирюшка останется со мной!

УРААААААА!!!!!!Дождалась:) Настоящий богатырь!!!!Сами начали рожать?Или таблетка волшебная помогла?))))

Вкусного молочка!!!Успели до НГ;)

Посмотрели на кресле и сказали, что шейка сгладилась и размягчилась. Предложили проколоть пузырь, я согласилась, ну а там понеслось...

Олечка! поздравляю!!!! Кирюшка богатырь!!! кто имя придумал? в чью смену рожала?

Вкусного молочка вам!!!

Оля Поздравляю с Рождение сына!!!! Молодец!!! :good: :264302:

Олечка! поздравляю!!!! Кирюшка богатырь!!! кто имя придумал? в чью смену рожала?

Вкусного молочка вам!!!

Девочки спасибо за поздравления! Имена и старшему и младшему у нас деды придумали, нам они тоже нравятся. Позорище мне, я специально читала бейджики, но после родов все вылетело из головы. Муж обещал узнать фамилии, хочется таким людям хоть по новогоднему подарочку вручить, уж больно они мне понравились. Все молодые были...

Ура! Наконец-то мальчик ваш нешил выйти)) поздравляю!))

Счастья бесконечного!

Я думала мне Кирюшку только завтра принесут, а уже приносли на кормление, правда он только лизнул грудь пару раз и заснул. Я лежала его и наглаживала, а потом наклонилась поцеловать в головку и, о боже, как же он вкусно пахнет. Вот так мы с ним и лежали пол часа, он спал, а я его нюхала и наглаживала :-)

С началом декрета!))

Сходила на ктг, все хорошо, ттт.

Врач сказала, если плохое ктг- зайди, заодно глянем анализы, а то никак воспаление не проходит. Ну я думаю, зайду, рядом же. В итоге пожалела, что зашла. Анализы хорошие, но настроение испортили своим общением(( почему я не могу зайти и узнать результаты анализов, чтобы начать лечение раньше, если опять что-то не так.

А мне ктг так и не назначили пока((

Вот же какие врачи странные.. лишь бы поругаться. Но хорошо, что хорошо всёё :)

а ты в какой жк?

Я думала мне Кирюшку только завтра принесут, а уже приносли на кормление, правда он только лизнул грудь пару раз и заснул. Я лежала его и наглаживала, а потом наклонилась поцеловать в головку и, о боже, как же он вкусно пахнет. Вот так мы с ним и лежали пол часа, он спал, а я его нюхала и наглаживала :-)

Ох,как же сладко эти сладусики пахнут))))Поздравляю с сынулькой,Оль. Вот и Новый год будешь дома отмечать :711909: .Крепкого здоровья тебе и малышу!!!!

С началом декрета!))

А мне ктг так и не назначили пока((

Вот же какие врачи странные.. лишь бы поругаться. Но хорошо, что хорошо всёё :)

Вот и я в декрете :)

С декретиком! Точнее с денежным пополнением :) :)

Спасибо.Точно,точно с денежным пополнением :dirol:

Мне в первую беременность ктг не назначали. Так что узнай Лен,может во 2 консультации такие традиции не назначать ктг :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...