Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

не расстраивайся!

а до этого пдр какой стоял?

Ого, какой богатырь!!

Но может быть еще всё обойдется? И малыш распутает пуповину) Время же еще есть.

Мне тоже на этом УЗИ ничего не показывали и не рассказывали, сказали в конце лишь. что всё в норме, ну и я немного попытала врача пока распечатывалось заключение. Но мне хватило счастья первого и второго УЗИ:) А сейчас я наслаждаюсь нереальными такими пиночками малыша)))

не расстраивайся!

а до этого пдр какой стоял?

До этого было 4 февраля по 1 узи, а по мес. на 8-11 февраля!

Ого, какой богатырь!!

Но может быть еще всё обойдется? И малыш распутает пуповину) Время же еще есть.

Мне тоже на этом УЗИ ничего не показывали и не рассказывали, сказали в конце лишь. что всё в норме, ну и я немного попытала врача пока распечатывалось заключение. Но мне хватило счастья первого и второго УЗИ :) А сейчас я наслаждаюсь нереальными такими пиночками малыша)))

Да я просто ожидала, что за 1300 нам уделят побольше времени и внимания. Всё-таки специально ездила в определенную клинику. Так можно было бы и в жк бесплатно сходить) Ну, да ничего, скоро увидим сыночка!)

А где УЗИ делали? В ЗМ?

Нет, я же не из Пскова)))

С началом декрета!))

Сходила на ктг, все хорошо, ттт.

Врач сказала, если плохое ктг- зайди, заодно глянем анализы, а то никак воспаление не проходит. Ну я думаю, зайду, рядом же. В итоге пожалела, что зашла. Анализы хорошие, но настроение испортили своим общением(( почему я не могу зайти и узнать результаты анализов, чтобы начать лечение раньше, если опять что-то не так.

С началом декрета!))

Сходила на ктг, все хорошо, ттт.

Врач сказала, если плохое ктг- зайди, заодно глянем анализы, а то никак воспаление не проходит. Ну я думаю, зайду, рядом же. В итоге пожалела, что зашла. Анализы хорошие, но настроение испортили своим общением(( почему я не могу зайти и узнать результаты анализов, чтобы начать лечение раньше, если опять что-то не так.

А мне ктг так и не назначили пока((

Вот же какие врачи странные.. лишь бы поругаться. Но хорошо, что хорошо всёё :)

Вот и я в декрете :)

С декретиком! Точнее с денежным пополнением:) :)

Родила, родила, родила в 15:25(здесь должны быть танцуюзие смайлики). Кирюшка-богатырь, переплюнул брата, вес 4330, рост 57см. Родила за 5 часов, смена отличная попалась, я такая довольная, в отличие от первых родов послед сам отошел. А еще не смотря на то, что ужин был час назад, мне принесли покушать в палату. Завтра после обхода Кирюшка останется со мной!

Ура, поздраваляем. Крепкого здоровья!!!

Родила, родила, родила в 15:25(здесь должны быть танцуюзие смайлики). Кирюшка-богатырь, переплюнул брата, вес 4330, рост 57см. Родила за 5 часов, смена отличная попалась, я такая довольная, в отличие от первых родов послед сам отошел. А еще не смотря на то, что ужин был час назад, мне принесли покушать в палату. Завтра после обхода Кирюшка останется со мной!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Вкусного молочка!!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...