mary_april 71 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 не расстраивайся! а до этого пдр какой стоял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ого, какой богатырь!!Но может быть еще всё обойдется? И малыш распутает пуповину) Время же еще есть. Мне тоже на этом УЗИ ничего не показывали и не рассказывали, сказали в конце лишь. что всё в норме, ну и я немного попытала врача пока распечатывалось заключение. Но мне хватило счастья первого и второго УЗИ А сейчас я наслаждаюсь нереальными такими пиночками малыша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 не расстраивайся!а до этого пдр какой стоял?До этого было 4 февраля по 1 узи, а по мес. на 8-11 февраля!Ого, какой богатырь!!Но может быть еще всё обойдется? И малыш распутает пуповину) Время же еще есть. Мне тоже на этом УЗИ ничего не показывали и не рассказывали, сказали в конце лишь. что всё в норме, ну и я немного попытала врача пока распечатывалось заключение. Но мне хватило счастья первого и второго УЗИ А сейчас я наслаждаюсь нереальными такими пиночками малыша)))Да я просто ожидала, что за 1300 нам уделят побольше времени и внимания. Всё-таки специально ездила в определенную клинику. Так можно было бы и в жк бесплатно сходить) Ну, да ничего, скоро увидим сыночка!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А где УЗИ делали? В ЗМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А где УЗИ делали? В ЗМ?Нет, я же не из Пскова))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ляльчик,как вы там себя чувствуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот и я в декрете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 С началом декрета!)) Сходила на ктг, все хорошо, ттт. Врач сказала, если плохое ктг- зайди, заодно глянем анализы, а то никак воспаление не проходит. Ну я думаю, зайду, рядом же. В итоге пожалела, что зашла. Анализы хорошие, но настроение испортили своим общением(( почему я не могу зайти и узнать результаты анализов, чтобы начать лечение раньше, если опять что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 С началом декрета!)) Сходила на ктг, все хорошо, ттт.Врач сказала, если плохое ктг- зайди, заодно глянем анализы, а то никак воспаление не проходит. Ну я думаю, зайду, рядом же. В итоге пожалела, что зашла. Анализы хорошие, но настроение испортили своим общением(( почему я не могу зайти и узнать результаты анализов, чтобы начать лечение раньше, если опять что-то не так. А мне ктг так и не назначили пока(( Вот же какие врачи странные.. лишь бы поругаться. Но хорошо, что хорошо всёё Вот и я в декрете С декретиком! Точнее с денежным пополнением :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Родила, родила, родила в 15:25(здесь должны быть танцуюзие смайлики). Кирюшка-богатырь, переплюнул брата, вес 4330, рост 57см. Родила за 5 часов, смена отличная попалась, я такая довольная, в отличие от первых родов послед сам отошел. А еще не смотря на то, что ужин был час назад, мне принесли покушать в палату. Завтра после обхода Кирюшка останется со мной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ура, поздраваляем. Крепкого здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Родила, родила, родила в 15:25(здесь должны быть танцуюзие смайлики). Кирюшка-богатырь, переплюнул брата, вес 4330, рост 57см. Родила за 5 часов, смена отличная попалась, я такая довольная, в отличие от первых родов послед сам отошел. А еще не смотря на то, что ужин был час назад, мне принесли покушать в палату. Завтра после обхода Кирюшка останется со мной!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Вкусного молочка!!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.