ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Лишь бы до Нового года домой вернутся, ужас как не хочется его тут встречать... Сегодня уже по лестнице вверх-вниз ходила :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ЛяЛьЧиК а пробка отошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ЛяЛьЧиК а пробка отошла?Нет (((, в первые роды она отошла когда схватки начались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 а в линеечке "свершилось"))лёгких родов! у меня пробка тоже в первые роды не отходила, а во вторые за день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 В линеечке "свершилось" ужО с воскресенья, а воз и ныне там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 я со вторым тоже всё дождаться не могла: и по лестницам ходила и мужа терроризировала и уговаривала , хотела, чтобы 25 родился (ну нравится мне число), а перестала уговаривать и 26 малыш родился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну тогда перестаю его уговаривать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 в любом случае до НГ свершится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А мне хотЦа уже до Нового года вернутся домой, а я все сижу. Вроде бы и потягивает спину, а вроде мне кажется уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Будем надеяться,что уже!)) Давай,Олька,удачи тебе! Ждем хороших новостей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я родила 27-го декабря, 31-го выписка была)))), так что время еще есть УДАЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, я с УЗИ) В общем осталась недовольна приемом. Посмотрели всё очень быстро, ничего не рассказали, не показали - благо, монитор второй был, и я сама всё, что нужно увидела. Странно, что в заключении написали срок 33 недели, хотя по размерам мы уже не менее 35 вымахали, а некоторые размеры аж на 37 неделю Ну, опять же - всё это я сама посмотрела, а в листике, который выдали - не заполнены графы, какому сроку соответствуют данные размеры. Вес уже 2456 гр) Богатырь, как я и думала))) Из плохого: у нас двойное обвитие и так небрежно подчеркнуто про воды, по ходу неоднородные. Я не знаю, что это значит, но, мне кажется, не есть хорошо. Фото и видео не сделали - Петрова сказала, что отвернут. Я предложила походить немножко, но окно было у нее только через 2 часа - я не стала ждать. Хотя учитывая, что нас смотрели всего-то минут 5, то времени явно достаточно было. А, еще не написали толщину плаценты... И срок П Д Р сдвинулся немного - на мониторе было написано 27 января, хотя в листочке тоже ничего об этом нет. Вот такой поход получился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.