ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Может до 18-го и свершится) Будем надеяться,что до 18 малыш справиться с этой преградой)))Ну,думаю в любом случае уже немножко осталось до встречи!Старшенький наверное ждет встречи? Очень на это надеюсь, ведь первые роды у меня и начались с подтекания вод...А старшенький еще не очень понимает, хотя живот целует, по имени братика называет. Вот принесем домой и поймет тогда все. Очень не хочу его оставлять, если лягу, то надеюсь, что проколят пузырь к выходным, если еще в нем причина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Кеда,а муж то зачем подгоняет,вам то еще рановато,месяцок в запасе)))Помоему он просто теперь полностью морально готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Очень на это надеюсь, ведь первые роды у меня и начались с подтекания вод...А старшенький еще не очень понимает, хотя живот целует, по имени братика называет. Вот принесем домой и поймет тогда все. Очень не хочу его оставлять, если лягу, то надеюсь, что проколят пузырь к выходным, если еще в нем причина...Удачи тебе, Оль))И скорейшей встречи с малышом))) Кеда,а муж то зачем подгоняет,вам то еще рановато,месяцок в запасе)))Помоему он просто теперь полностью морально готов. Самое главное, что морально готов к встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Легла я в патологию :-( У меня еще ничего не готово, матка-кремень, будут колоть уколы. Попала в палату к Вяткиной. Здесь так жарко кстати... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Легла я в патологию :-( У меня еще ничего не готово, матка-кремень, будут колоть уколы. Попала в палату к Вяткиной. Здесь так жарко кстати...А кто спит возле батареи, у них вообще экватор Ольчик, уже совсем скоро... Потерпи чуток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Легла я в патологию :-( У меня еще ничего не готово, матка-кремень, будут колоть уколы. Попала в палату к Вяткиной. Здесь так жарко кстати... Оля, чуть-чуть и вот-вот уже встретишься с мальком)Сидит себе тихонечко в пузике, видимо дату выбирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Легла я в патологию :-( У меня еще ничего не готово, матка-кремень, будут колоть уколы. Попала в палату к Вяткиной. Здесь так жарко кстати... Оля, чуть-чуть и вот-вот уже встретишься с мальком)Сидит себе тихонечко в пузике, видимо дату выбирает А вдруг 31 выбрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я у батареи T_T. Тут девочка лежит уже 8 дней, ей ни уколы, ни таблетки не помогают и глядя, на нее я расстроилась. Вот неожидала я такого подвоха от вторых родов...31 числа у меня пойдет уже 43 неделя, так что наврятли. А так у меня планы Новый год дома отмечать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 главное положительный настрой! Всё будет как захочешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я тоже долго лежала и с моей палаты уже 4 девочки родили.А мы ни как...Некоторым кололи уколы,шейку подготавливали,на след.день рожали.Кто как вообше.А мне пузырь прокололи и поехали.За 1.40 родилаУдачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Пузырь то мне точно прокалывать не будут, туда просто не подлезть.Зы. Переселилась я от батареи, вот ляпота то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Пузырь то мне точно прокалывать не будут, туда просто не подлезть.Зы. Переселилась я от батареи, вот ляпота то...Раскрытия вообще нет?Уколы помогут шейку размягчить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.