Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Да я бы, по самочувствию своему, еще неделю "погоняла"...

Вот и мы сходили на узи))

Теперь наш пдр с 14 февраля превратился в 5 февраля) муж все переживает, что точную дату никто ему не говорит

Теперь наш пдр с 14 февраля превратился в 5 февраля) муж все переживает, что точную дату никто ему не говорит

А муж думает,что детки появляются строго по рассписанию)))

Оль,как у тебя дела?Порадуешь нас радостной новостью?

mary_april, поздравляю с узи!!! А почему сместилась пдр? размеры малышика больше, чем положено в 32 недели?

Эх, скорее бы и нам уже на узи...

:rofl: Я валяюсь, мужики такие смешные.

Мой все дочу подгоняет, чтоб быстрее выходила. Коляску по квартире гоняет, довольный.

mary_april, поздравляю с узи!!! А почему сместилась пдр? размеры малышика больше, чем положено в 32 недели?

Эх, скорее бы и нам уже на узи...

Спасибо!

Да, выросли на 32 недели и 5 дней

Что то Ляльчик молчит.., значит скоро ждут нас радостные новости :) Наверное все-таки свершилось!!!!

Оль,как у тебя дела?Порадуешь нас радостной новостью?

Что то Ляльчик молчит.., значит скоро ждут нас радостные новости :) Наверное все-таки свершилось!!!!

Не чем мне порадовать :( Записали меня на 18 декабря в патологию.

А моя гинеколог ощупав мой живот, сказала, что у меня по ходу очень плотный плодный пузырь и он не даёт головке спуститься ниже. Возможно, мне надо его только проткнуть и вперёд...

:rofl: Я валяюсь, мужики такие смешные.

Мой все дочу подгоняет, чтоб быстрее выходила. Коляску по квартире гоняет, довольный.

Присоединяюсь.Смешные,точную дату, во дают :rofl: Кеда,а муж то зачем подгоняет,вам то еще рановато,месяцок в запасе)))

Не чем мне порадовать :( Записали меня на 18 декабря в патологию.

А моя гинеколог ощупав мой живот, сказала, что у меня по ходу очень плотный плодный пузырь и он не даёт головке спуститься ниже. Возможно, мне надо его толькыо проткнуть и вперёд...

Будем надеяться,что до 18 малыш справиться с этой преградой)))Ну,думаю в любом случае уже немножко осталось до встречи!Старшенький наверное ждет встречи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...