Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

А я тут на дневной стационар попала, уж очень активничал мой сынок и меня это напугало, пошла к врачу.

Очень активничал это как? Я вот тоже переживаю не сильно ли мы кувыркаемся. (Иной раз кажется что наша Настёнка прихватила с собой маленький блендер и играется с ним :lol: периодически)

Ну на твоем сроке это нормально, а у меня по идее (перед родами) должен уже затихать, что он и сделал, когда меня отправили на стационар.

А был день, когда сынок так колбасился, было ощущение, что он хочет вылезти, а ему ни как. На самом деле было страшно. И еще бил он меня изнутри так сильно по ребрам, что я заплакала от боли. Я знаю на что он способен, деликатностью не отличается, но тут точно было что-то не то...

А если переживаешь, скажи врачу, может тоже на КТГ отправят...

Девочки, с первым днем зимы!

Оль, надеюсь сынок больше не устраивает расколбасы и у тебя все хорошо)))

А мы в этот раз уже определились с именем, только осталось теперь увидеть сынулю и посмотреть а Андрюшка ли он)))

Не, больше меня не обижает сынок...

это хорошо, а то они такие безобразники,еще в животике живут,а уже любят мамочек попугать))

Мне с курсов позвонили! 5 декабря начинаются.

Девочки, осенние, кто ходил, а сколько раз в неделю? (а то что то я забыла уточнить).

Все, в декрете)))

И мне с 5 числа.

Мне с курсов позвонили! 5 декабря начинаются.

Девочки, осенние, кто ходил, а сколько раз в неделю? (а то что то я забыла уточнить).

я спросила про количество раз в неделю, сказали, что в первый день обо всем расскажут.

Все, в декрете)))

И мне с 5 числа.

С декретом!! :711909:

Ну девчонки познавайте материнство на курсах теоретически, ну а потом не за горами и практика))) :good:

у нас на курсах по разному было, одну неделю каждый день ходили, а было и 2 раза в неделю и 1 раз в неделю. Но всего 12 лекций и отдельно дыхание.

Ну вот и я на дневной к Михеевой попала :)

Ну вот и я на дневной к Михеевой попала :)

А в какую палату?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...