Каришка 2660 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Точно в порядке очереди.Я всех вперед пропускаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А я тут на дневной стационар попала, уж очень активничал мой сынок и меня это напугало, пошла к врачу. Направили на КТГ, в результате начальные признаки гипоксии . Попала в палату к Михеевой (она у меня роды принимала), повторили процедуру КТГ, а там высший бал показал, да и сынок затих. Но укольчики еще поколят, да и Михеева сказала, что бы недельку еще походила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Пусть все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А я тут на дневной стационар попала, уж очень активничал мой сынок и меня это напугало, пошла к врачу. Направили на КТГ, в результате начальные признаки гипоксии . Попала в палату к Михеевой (она у меня роды принимала), повторили процедуру КТГ, а там высший бал показал, да и сынок затих. Но укольчики еще поколят, да и Михеева сказала, что бы недельку еще походила...Оля, пусть все будет хорошо, лучше перестраховаться. А ты на Сиреневый ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Оля, пусть все будет хорошо, лучше перестраховаться. А ты на Сиреневый ездишь?Да у меня и так все хорошо, сынок, так сказать, устроил разовую акцию. Хожу на Кузбасскую на 3-й этаж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Осенние уже все отстрелялись, ну- с..теперь наша очередь пришла!! Как то время быстро пролетело, осталось совсем ничего пузико поглаживать) Ляльчик, хорошо что всё обошлось! Да и лишний присмотр врачей не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Да у меня и так все хорошо, сынок, так сказать, устроил разовую акцию. Хожу на Кузбасскую на 3-й этаж...вот и отлично! Теперь чуток и все. Девочки, все с именами определились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Оленька, все и будет хорошо! Совсем скоро уже встретитесь с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо за пожелания! А так я даже рада, что туда попала. В стационаре такое наблюдение хорошее, не то что в самой ЖК. Мы с именем вроде определись, но мне хочется посмотреть на сыночка, точно оно ему подходит или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ляльчик, пусть всё будет хорошо!!!!! Дааа, наша очередь настала, совсем скоро все будем держать деток на ручках :wub: Мы кроватку собрали уже, комодик пеленальный.А вот с именем не определились и, думаю, не определимся до рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А мы с самых // уже интуитивно догадывались, что в животике сынок живёт и с именем сразу же определились. Осталось теперь только познакомиться с маленьким чудом лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 С именем дано определились)) но только, как сама увижу, что девочка, так и поверю) на узи, надеюсь, не скажут, что ошиблись с полом))) Из мебели еще ничего не собирали. Перед нг поедем закупаться всем наобходимым, а в январе уже в пскове будем по мелочи покупать. Девочки, а кто я эмтонии собиратся рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.