Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну встретимся)) да а потом и рожать вместе веселее у меня так и получилось, с девочками с курсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А я с вами на курсы не попадаю, т.к. буду записываться на вторую половину декабря - январь .( Может кто-то ещё пойдет в это время? Или это уже к весенним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А я с вами на курсы не попадаю, т.к. буду записываться на вторую половину декабря - январь .(Может кто-то ещё пойдет в это время? Или это уже к весенним? Я так поняла: у них курсы длятся календарный месяц.А почему не попадаете? Позвоните, запишитесь заранее - может и с нами получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А я с вами на курсы не попадаю, т.к. буду записываться на вторую половину декабря - январь .(Может кто-то ещё пойдет в это время? Или это уже к весенним? у нас с вами неделя разница. почему не попадаете-то?)) Прекрасно попадаете, позвоните, я думаю, вас с нами запишут в одну группу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Не хочу совмещать с работой, итак после неё устаю... А в отпуск пойду только с середины декабря. Про длительность мне ничего не говорили, сказали что 12 занятий по 2 раза в неделю. И что по 2 группы в месяц формируют. И перезвонить в начале месяца.Хотя... Бы ло бы проще сориентироваться, если бы сказали конкретную дату начала. Если небольшое перекрытие с работой будет, то пойду пораньше. И буду рада встретиться.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Если устаете, то, конечно, лучше отпуска дождаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Что-то и я простудилась. ( горло разболелось, чихаю. Девочки, не болейте! Нам нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я уже 5-й день не могу насморк вылечить :girl_cray2: :897451: Маша, выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, насморк - гадость( И вам не болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Что-то разболелись вы девчонки.Давайте выздоравливайте и больше не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Что-то разболелись вы девчонки.Давайте выздоравливайте и больше не болейте! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А я вчера у гинеколога была, ставят крупный плод, уже на 3800 тянет, еще 150 гр и Никитоса переплюнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.