ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Поздравляю! А на меня какая-то усталость навалилась, до сегодняшнего дня чувствовала себя замечательно. Ребра с левой стороны болят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Усё! Я в декрете! Теперь время полетит....еще быстрей Поздравляю! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Усё! Я в декрете! Теперь время полетит....еще быстрейПоздравляю!Наслаждайся отдыхом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо, девочки! А мне тоже в ребра иногда отдает.., у врача спрашивала: говорит, что это мелкий на нервные окончания давит. Бывает так больно, что вою И это учитывая , что мы еще не такие уж и большие в размерах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо, девочки! А мне тоже в ребра иногда отдает.., у врача спрашивала: говорит, что это мелкий на нервные окончания давит. Бывает так больно, что вою И это учитывая , что мы еще не такие уж и большие в размерах.. Ой как вспомню как у меня все отбито было ))) и печень ))) помню сидишь вообще не могла, а потом в 36 недель животик опустился и все хорошо стало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот и я записалась на курсы, сказали, что в конце ноября-начале декабря позвонят. А 2 декабря уже и в декрет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот и я записалась на курсы, сказали, что в конце ноября-начале декабря позвонят. А 2 декабря уже и в декрет) А мне что то до сих пор так и не звонят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Может тоже в эти же сроки позвонят? Кстати, а эти курсы платные, сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Курсы бесплатные!Завтра сама им позвоню, напомню о себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Может и забыли. Напишите потом, на какой срок вас соориентировали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Позвонила на курсы - сказали. что в начале декабря пригласят. Будет новая группа набираться, так что будем вместе ходить Девочки. а я что то опять приболела: насморк !!!!!Ну что же такое???? ((((Опять дышу над своей любимой картошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну встретимся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.