Каришка 2660 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну вот и мне посчастливилось стоматолога пройти! Боялась как никогда)))), а оказалось, что (тттттт) всё у меня хорошо и ни единой дырочки! Врач похвалил! А мне через недельку в декрет. Эх время так быстро летит.., я только во вкус вошла!Вот лафа у тебя начнется!Спи,ешь,домашними делами занимайся,класс)) Девчонки,а у нас что никто на Новогоднюю форумовку не идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Девчонки,а у нас что никто на Новогоднюю форумовку не идет?Кариш, а ты-то собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я бы сходила,только не вижу,чтобы там кто-нибудь из беременюшек шел.Буду там как один пузанчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я бы сходила,только не вижу,чтобы там кто-нибудь из беременюшек шел.Буду там как один пузанчик)))так будешь как звезда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Девочки, а тренировочные схвати можно спутать с кишечными коликами? А то схватывает так, что аж глаза зажмуриваю. Но грешу на кишечник, т к сбился график утреннего "туалета". ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я бы сходила,только не вижу,чтобы там кто-нибудь из беременюшек шел.Буду там как один пузанчик)))я собираюсь идти) будем если что пузиками мериться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я бы сходила,только не вижу,чтобы там кто-нибудь из беременюшек шел.Буду там как один пузанчик)))я собираюсь идти) будем если что пузиками мериться)о, это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я бы сходила,только не вижу,чтобы там кто-нибудь из беременюшек шел.Буду там как один пузанчик)))я собираюсь идти) будем если что пузиками мериться)о, это хорошо.зато много трезвенников будет на ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Девчонки,а у нас что никто на Новогоднюю форумовку не идет? Я очень, очень хочу пойти, но судя по сроку буду в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Девчонки,а у нас что никто на Новогоднюю форумовку не идет? Я очень, очень хочу пойти, но судя по сроку буду в роддоме да ради такого повода,придется пропустить))) Я бы сходила,только не вижу,чтобы там кто-нибудь из беременюшек шел.Буду там как один пузанчик)))я собираюсь идти) будем если что пузиками мериться)о, это хорошо.зато много трезвенников будет на ГВ ну значит поближе надо будет сесть к тем кто ГВ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я тоже собираюсь))) и на ГВ Так что давай Карин вместе сидеть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я тоже собираюсь))) и на ГВТак что давай Карин вместе сидеть ))вот и замечательно, будет с кем выпить стакан сока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.