Перейти к публикации

Зимние детки 2013-2014

декабрь,январь,февраль

олесия

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня начало выделяться молозиво, но почему-то только с одной груди..Это нормально?

У меня только с одной и выделялось всю вторую половину беременности)) так что это нормально, не стоит переживать

У меня кстати животик опустился, легче дышать стало, но и давление теперь на лобковую кость, вот это не очень приятно...

У меня кстати животик опустился, легче дышать стало, но и давление теперь на лобковую кость, вот это не очень приятно...

Уже опустился)))У меня недельки за три до родов опустился,сложно было на далекие растояния ходить,давило тоже.

Значит, наша группа уже на низком старте))

Сижу вспоминаю, когда с Никитосом живот опустился и не вспомнить, но раньше декабря я в роддом не собираюсь :lol:

Значит, наша группа уже на низком старте))

Нее надо сначала осенних вперед пропустить, а то не красиво получиться ;)

А нас в декрет уже отправили. И на ктг записали :)

Вот на след. неделе доделую зубок, сбегаю к терапевту и моно будет потихоньку собираться " на выход так сказать".

Блин, еще ж терапевта надо пройти, как мне дороги эти врачи :girl_sigh:

Пропустим-пропустим) до декабря еще есть время)

И мне еще зуб остался и 2 декабря в декрет) а там уж время полетит быстро

Уже опустился)))У меня недельки за три до родов опустился,сложно было на далекие растояния ходить,давило тоже.

У меня за 4 недели до родов опустился, тоже стало легче дышать, но намного тяжелее его носить

Зато сегодня последнюю партию одежды для малыша гладила с такой легкостью, а буквально пару дней назад через пару-тройку вещечик начинали болеть ребра и приходилось садиться отдыхать.

Ну вот и мне посчастливилось стоматолога пройти! Боялась как никогда)))), а оказалось, что (тттттт) всё у меня хорошо и ни единой дырочки! Врач похвалил! :)

А мне через недельку в декрет. Эх :girl_sigh: время так быстро летит.., я только во вкус вошла!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...