Лили_Я 50 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 привет девчонки!!!что то я в своих заботах да проблемах перестала сюда заходить,,КАК ваши дела??у кого когда срок стоит рожать???Привет))) Да, что-то ты совсем не появлялась. Всё в общем-то нормально, срок на 4 февраля ставят. У Вас как дела? Как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А мне 14 февраля поставили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А мне 14 февраля поставили)Романтишно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Усё, сегодня записалась на курсы! Сказали позвонят) Видимо группу набирают. Девочки, кто еще собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Усё, сегодня записалась на курсы! Сказали позвонят) Видимо группу набирают. Девочки, кто еще собирается?мои знания вроде еще свежи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Усё, сегодня записалась на курсы! Сказали позвонят) Видимо группу набирают. Девочки, кто еще собирается? Походи, мне очень нравилось туда ходить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я собираюсь, но в декабре только, после 30 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 привет девчонки!!!что то я в своих заботах да проблемах перестала сюда заходить,,КАК ваши дела??у кого когда срок стоит рожать???Привет))) Да, что-то ты совсем не появлялась. Всё в общем-то нормально, срок на 4 февраля ставят. У Вас как дела? Как самочувствие? У НАС ВСЁ ХОРОШО,САМОЧУВСТВИЕ ТАК СЕБЕ ВРЕМЕНАМИ ХОРОШО ВРЕМЕНАМИ ПЛОХО...ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЯ К ЧИСЛУ 20 ДЕКАБРЯ...а ЧТО ЗА КУРСЫ???ГДЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ,А ТО Я ЗА 9 ЛЕТ УЖЕ ВСЁ ЗАБЫЛА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Усё, сегодня записалась на курсы! Сказали позвонят) Видимо группу набирают. Девочки, кто еще собирается?мои знания вроде еще свежи)) Это хорошо, у тебя действительно еще и времени мало прошло от первого малыша) ...а ЧТО ЗА КУРСЫ???ГДЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ,А ТО Я ЗА 9 ЛЕТ УЖЕ ВСЁ ЗАБЫЛА В Центре планирования семьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Усё, сегодня записалась на курсы! Сказали позвонят) Видимо группу набирают. Девочки, кто еще собирается?мои знания вроде еще свежи)) Это хорошо, у тебя действительно еще и времени мало прошло от первого малыша) ...а ЧТО ЗА КУРСЫ???ГДЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ,А ТО Я ЗА 9 ЛЕТ УЖЕ ВСЁ ЗАБЫЛА В Центре планирования семьиМне курсы понравились. Советую походить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
софия24 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня начало выделяться молозиво, но почему-то только с одной груди..Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня начало выделяться молозиво, но почему-то только с одной груди..Это нормально?Нормально) не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.