Кеда 947 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А я хорошо сходила к зубному,с заморозкой поставила две пломбы.Быстро и безболезнено.И теперь зубы здоровые! А где делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик))))Поздравляю!!!! Мальчик это здорово! Смотрю у вас разница между мальчишками будет небольшая, им будет интересно друг с другом.спасибо!точно будет интересно,только старший думаю будет подначивать младшего на разные проказы))) А я хорошо сходила к зубному,с заморозкой поставила две пломбы.Быстро и безболезнено.И теперь зубы здоровые! А где делали? в Вита дент на Рокоссовского 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А я хорошо сходила к зубному,с заморозкой поставила две пломбы.Быстро и безболезнено.И теперь зубы здоровые! в Вита дент на Рокоссовского 2. А деньгам что вышло? В городской тоже быстро сделали, но... не люблю я походы к зубному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик)))) Поздравляю, Кариш! Будешь как принцесса среди мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А я хорошо сходила к зубному,с заморозкой поставила две пломбы.Быстро и безболезнено.И теперь зубы здоровые! в Вита дент на Рокоссовского 2. А деньгам что вышло? В городской тоже быстро сделали, но... не люблю я походы к зубному 2500 отдала Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик)))) Поздравляю, Кариш! Будешь как принцесса среди мужчин Спасибо,Лен. Буду среди защитников))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Каришка, поздравляю, добро пожаловать в клуб многочленов :-)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Каришка, поздравляю, добро пожаловать в клуб многочленов :-)!Спасибо.Вот и я в этом клубе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик))))поздравляю! Будут у вас 2 мальчишки с такой небольшой разницей - хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик))))поздравляю! Будут у вас 2 мальчишки с такой небольшой разницей - хорошо Спасибо!Конечно хорошо,рады мальчику.Два сыночка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Поздравляю с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Посчитали сегодня декрет. Скорее бы уже в отпуск! Так хочется полностью отдаться малышковым заботам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.