Lilou 266 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ближе к старту "зимних" прибавилось Нас теперь побольше стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вчера ходила на КТГ. Помню Никитос во время этой процедуры так буянил, зато сейчас малыш затихорился. Я уже думала, что напишут мне гипоксию и отправят на стационар, но не мотря на это все хорошо, состояние удовлетворительное! Я на радостях еще и лора прошла и довольная поехала домой.Пока сидела в очереди, смотрю у беременюшек с маленьким сроком карточки новые, с плотной белой страницей (позавидовала им чуть)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Пока сидела в очереди, смотрю у беременюшек с маленьким сроком карточки новые, с плотной белой страницей (позавидовала им чуть)...и у меня такая, мне кажется это у какого врача какие были такие давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Везет тебе, меня моя раздражает, хоть и ношу в папке, а выглядит как из одного места достали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 тоже в папке ношу, но как-то дома карту на подоконник положила, а чернила на ней взяли на солнце и выцвели (теперь половина карты читаема, а половина только если приглядываться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Слышала звон, да не знаю где он .....Говорят, что эпидуралка у нас теперь бесплатная и, что отделение сервисных родов к декабрю отремонтируют ... В регистратуре ничего на знают, мой врач, кстати, тоже. Девочки, кто-нибудь в курсе??Мне Пестов предлагал "заказать" эпидуралку. Я отказалась. Под этим я так поняла, что платно. У меня не КС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик))))Поздравляю с сынишкой!!! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик))))Поздравляю с сынишкой!!! ))))))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик))))Классно! Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Жуть, сегодня была у зубного. Один зуб сделали остался еще один, но его с заморозкой. Бе бе бе А я хорошо сходила к зубному,с заморозкой поставила две пломбы.Быстро и безболезнено.И теперь зубы здоровые! Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик))))Классно! Поздравляю.Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Сходила сегодня на УЗИ, вот будет у нас еще мальчик))))Поздравляю!!!! Мальчик это здорово! Смотрю у вас разница между мальчишками будет небольшая, им будет интересно друг с другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.